МЕГАФОН ОБМАНЫВАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Короче, есть мегасилы в мегафоне, и они могут быть бесплатными по тарифным условиям. Произошли изменения в тарифном плане, все так же без проблем остались мегасилы до этого которые были, но в какой-то из дней они просто пропадают и становятся платными, хотя не предупреждали, нигде об этом ничего не написано. Не написано в условиях которые я принимал, что было, в такой-то день пропадет и станет платным внезапно.
Самое смешное, что они то повышают цену, ссылаясь, о, смотрите, мегасилы. Соглашаетесь на мегасилы, о, теперь их не будет, а цена будет такой же. Просто кидаловы, про поддержку ничего не буду писать, они пачками ливают из чата и передают ход другому сотруднику, отнимая твое время. Не могут ни на что конкретно ответить, а я ведь просто хочу понять, может я реально не прав. Но тут дело в другом, это такой маркетинговый ход, чтобы поднять вам цену на тариф. И если даже в итоге останется бесплатная мегасила, у меня это «улучшайзер тарифа», я бы сказал это бесполезное дерhmо, учитывая, что у меня безлимитный интернет.
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (