10

МЕГАФОН ОБМАНЫВАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Короче, есть мегасилы в мегафоне, и они могут быть бесплатными по тарифным условиям. Произошли изменения в тарифном плане, все так же без проблем остались мегасилы до этого которые были, но в какой-то из дней они просто пропадают и становятся платными, хотя не предупреждали, нигде об этом ничего не написано. Не написано в условиях которые я принимал, что было, в такой-то день пропадет и станет платным внезапно.
Самое смешное, что они то повышают цену, ссылаясь, о, смотрите, мегасилы. Соглашаетесь на мегасилы, о, теперь их не будет, а цена будет такой же. Просто кидаловы, про поддержку ничего не буду писать, они пачками ливают из чата и передают ход другому сотруднику, отнимая твое время. Не могут ни на что конкретно ответить, а я ведь просто хочу понять, может я реально не прав. Но тут дело в другом, это такой маркетинговый ход, чтобы поднять вам цену на тариф. И если даже в итоге останется бесплатная мегасила, у меня это «улучшайзер тарифа», я бы сказал это бесполезное дерhmо, учитывая, что у меня безлимитный интернет.

МЕГАФОН ОБМАНЫВАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Мегафон, Обман, Обман клиентов, Длиннопост, Негатив
МЕГАФОН ОБМАНЫВАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Мегафон, Обман, Обман клиентов, Длиннопост, Негатив

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)