973

Мегафон начал брать деньги просто так1

Сегодня по работе была необходимость массового обзвона для вызова сотрудников на вахту, но как всегда получается - 90 процентов не берут трубки, так как люди отдыхают, кто то на стакане а кто то намеренно не берёт трубки так как устал от звонков.
Моих 150 минут хватило на обзвон 100 человек, хотя взяли трубки лишь человек 25. Разговор короткий - готов выехать, больничный и тп максимум две минуты.
И тут я понимаю что что то не то.
Посмотрел детализацию вызовов и обратил внимание что списание минут идёт за те звонки при которых соединение не было установлено - на звонок никто не ответил. В итоге обратил внимание на следующее - когда вы звоните вы сначала слышите гудки, далее следует голос МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПОПЫТКУ ДОЗВОНИТЬСЯ - с самого начала, за секунды до того самого МЫ - начинаются секунды соединения!
Ловко вы это придумали @мегафон, я даже сначала этого не понял. jpg
После обращения к оператору (кстати дозвониться вы не можете, клятый робот на каждый запрос оператора вам отказывает и сообщает что у них общая информация, поэтому только чат, друзья) она мне подтвердила этот факт и на мои КАКОГОЖУЯ ответила - мне жаль что такая техническая ОСОБЕННОСТЬ вас расстроила. ОСОБЕННОСТЬ! Она мило предложила мне сто минут в виде ЛОЯЛЬНОСТИ. СПАСИБО

Мегафон начал брать деньги просто так Мегафон, Наглость, Обман клиентов, Обман, Сотовые операторы, Длиннопост, Негатив