3

Мегафон - мошенники!

Пользовался больше 10 лет номер, а теперь его заблокировали номер потому, что хотят еще раз сведения увидеть,т.е. при заключении договора им паспорт уже не интересен.

Но скан требовать не имеют права!!! Это не законно, самоуправство как минимум, статья 330 УК РФ, мне тоже пришла офёрта от МЕГАФОНА об актуализации, они собирают цифровые базы, это эксперимент, биометрия и ПД принадлежат человеку и никто не в праве принуждать к их передаче и оцифровке, всё добровольно. Сверка данных ПАСПОРТА только из ваших рук, сверить - не значит отсканировать.

ps. ненавижу мефон твари сраные...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ха.. У меня сегодня 1р.34 копейки списали с одного моего номера Мегафон на другой, детский, который уже полгода не использовался. Это как?
раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, по данному вопросу нам в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, указав ваш номер и ФИО, либо в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Мы будем рады помочь во всем разобраться!

раскрыть ветку (2)
0

И вы сможете проверить данные без фото паспорта??

раскрыть ветку (1)
0

Этот комментарий был адресован другому пользователю - для проверки списаний в данных каналах обслуживания фото паспорта мы не запрашиваем.

Что касается вашего вопроса, в связи с изменениями в Федеральном законе «О связи», мы обязаны проверять достоверность предоставленных клиентом сведений о себе. Это необходимо для возможности предоставления услуг связи.

Скан документа позволит нам подтвердить данные без дополнительных действий с вашей стороны. Сканирование и использование копии документа, удостоверяющего личность, является обработкой персональных данных и проводится нашими сотрудниками в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Если не желаете, чтобы ваш паспорт сканировали, вы можете сообщить об этом сотрудникам офиса при сверке данных, либо актуализировать данные владельца с помощью подтвержденного аккаунта на Госуслугах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку