273

Медицина она такая... Неожиданная

Срочно надо было флюорографию сделать. Позавчера пошел в первую ближайшую поликлинику не по пропис ке, где раньше уже ее делал(платно). В регистратуре зарегали и грят иди раздевайся. Я- а платить то когда и куда? Грят- не надо. Хм. Дал им только паспорт. Вчера пошел свой зуб сломанный искать где дешевле чинить. В одной грят коронка и то не факт. Во второй (обе коммерческие) грят удалять и имплант. Сука думаю разводят. Пошел (в другом районе не по прописке) в гос стом поликлинику. Вежливая девушка все поcмотрела, фото сделала чтоб понять что корень не сломан и грит починю. Пломбой. Я грю цена вопроса? Она - а зачем вам платно? Пошлите. Ведет меня в регистратуру там грит давай паспорт и страховое. Я- страховое дома... Она- ну паспорт хоть есть ? Я - да. Прикрепили меня к этой стом поликл. И все будет бесплатно. Заодно и пару других проблем сказали решат с зубами. Я охренел просто..... Уже попрощался со своими накоплениями... Россия ты меня не хило удивила :) до этого в поликлиники не обращался ни ко гда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В зубных только цемент и работа бесплатна.
Нормальный материал, обезболивание и тд платно
раскрыть ветку (10)
0
Стандартное обезболивание тоже бесплатно. Если надо что-то поприличнее, то да, плати, но обычно и этого хватает.
Хз. Отпишу как буду делать . записался на через две недели. Сказали пока губа не заживет зуб лучше не тревожить
раскрыть ветку (6)
0
Выходит все равно дешевле чем в частных, а материал и инструмент везде одинаковый. Время советских адовых бормашин прошло
раскрыть ветку (5)
2

материал одинаковый?)

раскрыть ветку (4)
Да, представь себе
раскрыть ветку (3)
1

откуда дровшки? или так, пиздануть?

раскрыть ветку (2)
Попездывать на задней парте это по твоей части
раскрыть ветку (1)
Похрапывать на задней парте это да... Лет 25 назад... Славные школьные времена...

Вот чего ты гонишь ? В Брянске, например все бесплатно делают и материал и работа, причем хороший материал и делают на совесть.

раскрыть ветку (1)
0
да везде одинаково делают. И материал одинаковый. Просто в Москве у меня, точно разводят - на деньги. И какой-то растворитель невонючий берут для замешивания пломбы. Вот и вся разница.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку