Медицина она такая... Неожиданная
Срочно надо было флюорографию сделать. Позавчера пошел в первую ближайшую поликлинику не по пропис ке, где раньше уже ее делал(платно). В регистратуре зарегали и грят иди раздевайся. Я- а платить то когда и куда? Грят- не надо. Хм. Дал им только паспорт. Вчера пошел свой зуб сломанный искать где дешевле чинить. В одной грят коронка и то не факт. Во второй (обе коммерческие) грят удалять и имплант. Сука думаю разводят. Пошел (в другом районе не по прописке) в гос стом поликлинику. Вежливая девушка все поcмотрела, фото сделала чтоб понять что корень не сломан и грит починю. Пломбой. Я грю цена вопроса? Она - а зачем вам платно? Пошлите. Ведет меня в регистратуру там грит давай паспорт и страховое. Я- страховое дома... Она- ну паспорт хоть есть ? Я - да. Прикрепили меня к этой стом поликл. И все будет бесплатно. Заодно и пару других проблем сказали решат с зубами. Я охренел просто..... Уже попрощался со своими накоплениями... Россия ты меня не хило удивила :) до этого в поликлиники не обращался ни ко гда.