273

Медицина она такая... Неожиданная

Срочно надо было флюорографию сделать. Позавчера пошел в первую ближайшую поликлинику не по пропис ке, где раньше уже ее делал(платно). В регистратуре зарегали и грят иди раздевайся. Я- а платить то когда и куда? Грят- не надо. Хм. Дал им только паспорт. Вчера пошел свой зуб сломанный искать где дешевле чинить. В одной грят коронка и то не факт. Во второй (обе коммерческие) грят удалять и имплант. Сука думаю разводят. Пошел (в другом районе не по прописке) в гос стом поликлинику. Вежливая девушка все поcмотрела, фото сделала чтоб понять что корень не сломан и грит починю. Пломбой. Я грю цена вопроса? Она - а зачем вам платно? Пошлите. Ведет меня в регистратуру там грит давай паспорт и страховое. Я- страховое дома... Она- ну паспорт хоть есть ? Я - да. Прикрепили меня к этой стом поликл. И все будет бесплатно. Заодно и пару других проблем сказали решат с зубами. Я охренел просто..... Уже попрощался со своими накоплениями... Россия ты меня не хило удивила :) до этого в поликлиники не обращался ни ко гда.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Радостно на душе становится, когда видишь что Конституция худо-бедно работает... )
Ура, товарищи!
раскрыть ветку (1)
1
Я сам в шоке пребывал нехилом. Привык ввсегда за все денюжку платить. А тут такое....
2
Город, хоть обозначьте.)
А то мне тоже нужно стоматолога посетить...
раскрыть ветку (1)
0
Хабаровск.
показать ответы
6

а у меня тоже мужу бесплатно, а мне нет... Ты уж отблагодари её как нибудь. Для вас они вежливые девушки, а для нас - ВЫДРЫ - зубные феи. ((((((((((( До жути боюсь женщин-стоматологов. Толи дело мой Артём! )))) И зубы дерет и вставляет зубы и мосты наводит ....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я их тоже с детства боюсь... Когда еще чуть л и не ручными дрелями без наркоза... Щас даже с наркозом жмурюсь как ребенок когда даже зеркальце в рот смотрят... Стомы ржут- брутальный лысый мужик под сорокет :)
показать ответы
Попездывать на задней парте это по твоей части
раскрыть ветку (1)
Похрапывать на задней парте это да... Лет 25 назад... Славные школьные времена...
1

<< Она - а зачем вам платно? Пошлите. >>

Кого-куда послать ?

раскрыть ветку (1)
Слово в слово написал как было. Сам поэтому в шоке
показать ответы
DELETED
пломба в описанном случае, скорее всего, продержится дай бог год, после чего зуб придется удалять. интерес врача районной поликлиники понятен :)
раскрыть ветку (1)
Так то не надо.... Я их и так боюсь....
Не поверишь, мне пришлось сына вообще не водить 3 года к стоматологу! После одной уродки, которой сын хотел "выдрать позвоночник и вставить обратно медленно"...... Она 5-ти летнему ребенку проверила зуб на чувствительность этим... как его когтем стоматологическим. !!!!!!!!!!!! Не ходил даже близко, хотя я видела, что надо лечить.

Потом приспичило, в лагерь спортивный, на море, каратисты едут... Пошли к врачу зубному. Почти уговорила врач, но никак... На след. день с мужем поехали. Благо были зубы молочные. Но муж держал его руками и ногами на кресле,удаляли сразу 6 зубов.

Через пару недель Арсюхе 14 стукнет. Сам ходит к зубному - мам, запиши, а? -
Меня водить скоро будет. Не боится . А я всё так же боюсь...

раскрыть ветку (1)
Когда этот самый коготь мне в зубы суют я писец как паникую. Вплоть до того что руку стома могу перехватить. Это если без наркоза. Как вы говорите на чувствительность :) сразу на приеме грю - при осмотре только зеркальце...
0
В зубных только цемент и работа бесплатна.
Нормальный материал, обезболивание и тд платно
раскрыть ветку (1)
Хз. Отпишу как буду делать . записался на через две недели. Сказали пока губа не заживет зуб лучше не тревожить
показать ответы