Медицина наша лечит или калечит?

Мой 70 летний дедушка вновь попал в больницу. Он уже перенёс Инсульт, два инфаркта, у него почти не осталось легких, врачи сказали что только "сеточка" напоминающая их. Но... он жив. Он в здравом уме и трезвой памяти. Его сильное сердце выдерживало и не такое. Но, конечно,вредничает очень. И до болезни не церемонился с людьми, всю жизнь был начальником, а уж после... Матюками облажить, как пить дать. Нет не подумайте что монстр, я люблю его, просто манера у него такая )

В очередной раз его привезли в больницу. Он  то ли обматюкал мед персонал, то ли просто надоел и они ему вкололи лошадиную дозу снотворного и сдали смену другим ничего не сказав. Пришедшие на замену работники, подумали, что он в коме, так как сутки не приходил в себя. Сообщили родственникам об отрицательной динамике и перевели в реанимацию. Но, повторюсь, дедушкино сердце вынесет всё, из железа человек,наверно сделан. Пришёл  в себя, чем несказанно всех удивил и мед-сестры признались, что "да дескать, достал он нас, вот и вкололи, Вы в следующий раз , когда ему плохо станет, не вызывайте скорую,пусть уж лучше умрет чем других мучает".

Мама звонила и умоляла взять отпуск и срочно вылетать, так как мы думали, что дедушка на этот раз не выкарабкается. Бабушка, зная характер дедушки не стала скандалить. Но чем думали мед работники вкалывая человеку, который очень тяжело болеет, практически не встает и теряет сознание снотворное? Чем думали эти ...уки посоветовав не вызывать скорую, когда человеку станет плохо? Зато за сиделку по 1200 в день берут и бровью не ведут.

Спасибо большое за совет дорогие медицинские работники, низкий Вам поклон. Но даже Вам не погубить моего горячо любимого, пусть и матюкающегося дедушку, дай Бог, Вас переживёт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку