8

Медальоны из свинины

- свиная вырезка -500-600 гр
- соевый соус —5-6 ст л
- лимон 1/2
- чеснок 2-3 зубчика
- розмарин 2-3 веточки

Вырезку режем на медальоны по 3-4 см.
Готовим маринад из соевого соуса, чеснока, лимона и розмарина, и маринуем наши медальоны минимум 2 часа.

Спустя время выкладываем на фольгу и запекаем в разогретой духовке примерно 40 минут.

Если время не вышло, а медальоны сверху поджариваются сильнее остальной части, можно накрыть их фольгой.

Подавать с любым гарниром и клюквенным соусом.

Приятного аппетита

Поваренная книга Пикабу

9.8K поста23.2K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules