Мечты - одни, одни дела, и цель у нас одна

Ровно 100 лет назад образовался СССР, не думал что такая дата будет грустной...

Я лишь мечтаю о том, что смогу дожить до момента, когда моя страна возродится, еще сильнее, еще величественнее, и мы все сможем осуществить мечты наших предков.
Возродить не тот СССР, смерть которого я видел. А Союз истинных коммунистов, с горящим сердцем и холодным разумом. Таким, каким он был до Хрущева.
Прекратить войны, покорить космос, избавится от голода... Потому что планета у нас одна, и капитализму больше некуда расти. А это значит что войны будут неминуемы, пока капитал правит миром.

А пока покажу небольшую часть из коллекции тех времен.
Плакат, посвященный образованию СССР, и два знаковых номера АиФ.

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.