20414

Мечта сбылась)))

Вчера сбылась моя мечта-самому ковырять ноутбуки с моим диагнозом.(ДЦП первая группа. У меня работает только одна рука, но это не помешало мне попробовать тренироваться сначала на кошках, а потом и на живом ноуте. И вот, вчера, я вскрыл свой нетбук dns m100p с целью почистить...и он остался рабочим! это очень большой шаг для меня. Поддержите, мне будет приятно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

тэг клубничка забыл =)

раскрыть ветку (4)
1

=)) в следующий раз без таких фоток )))

раскрыть ветку (1)
1
Но они и подняли этот пост!!!
0

Ну что за ханжество? Можно подумать вы дома за компом в костюме и галстуке сидите.

Фотка сделана в момент счастья, когда ноут заработал. Хотите быть школотой "ахаха, гляди что в отражении у тебя"? Ничего там особенного нет.

ТС, ты молодец. У меня на работе коллега тоже с ДЦП, набирать текст на дешманской офисной клавиатуре ему сложно, писать от руки еще сложнее - получаются натуральные каракули. Но за 3 года работы я ни раз не видела, чтобы кто-то обращал на это внимание.

Многие вещи "я не смогу" они просто в голове. Сможешь, если захочешь и приложишь усилия.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку