14

MAXимальная поддержка от Мосгортнс (спойлер нет)

Вчера целый день катался по поставщикам развозя наличку и так как сумма денег была пусть и не огромная но весьма существенная был в немалом напряжении. Спасибо клоунам в метро что постоянно доебываются до моего рюкзака я его специально не взял и соответственно испытывал некоторый дискомфорт возя просто в кармане куртки чуть больше миллиона. По мере расчетов с поставщиками напряжение и дискомфорт становились все меньше и получив у 3 поставщика свою копию документов об оплате я положил их в папочку выданную первым поставщиком, расслабился и поехал домой. Ну и ясен хуй папочку то я благополучно забыл в метро, но понял это только придя домой. Сразу же позвонил в мосгортранс где мне после некоторых уточнений включая ТОЧНУЮ ветку утери которую я назвал, станцию и место где конкретно на станции я забыл папку, мне предложили пройти охуительный(нет) квест, а именно мне сообщили следующее :
"Вам надо установить макс, войти через него в гос услуги, скачать приложение метро Москвы войти в него используя госуслуги, в приложении составить обращение и в течении месяца обращение рассмотрят после чего в течении недели получите ответ на почту"

MAXимальная поддержка от Мосгортнс (спойлер нет)

Вместо ебучего квеста просто купил шоколадки менеджерам у которых вчера был и просто получил те же самые документы что проебал еще раз. А мосгортранс с такой поддержкой пусть ебется в сраку с месенджером МАХ заодно.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.