928

Мать отказалась помогать мне с ребёнком...

До определённо возраста моя мама требовала от меня внуков. Очень настойчиво и навязчиво. У меня же на жизнь были другие планы. Я решила сначала построить карьеру, насладиться свободой, купить квартиру, машину, выйти замуж осознанно, за человека на которого можно рассчитывать, накопить на счётах достаточное суммы, что бы не передавать о потери работы.

И вот 30+ я все что желала получила, родила ребенка. В принципе зарабатываю, что и на няню, хватит. В принципе ничего не прошу от родителей.

Вот только через неделю после роддома моя мама зарядила "я помогать с ребёнком не буду". Ни я ни муж, об этом и не просили. Приглашали в гости, посмотреть пообщаться. Ни чем не напрягали. Но у мамы тот голова, то жопа болит. 2 раза не пришла, больше не зовём, но и желания у неё особо нет.

Объясните мне такие же женщины жаждущие внуков. Вот на....на, вы просите внуков, выносите мозги детям, а потом просто сливаетесь?

P. S. Я сама выросла без бабушек и дедушек. Так вышло, что их не стало, когда я ещё была очень маленькой, и мне этого всю жизнь не хватало. И для ребёнка этот общение очень важно.

Дети и родители

14.1K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому надо рожать для себя и когда сама будешь к этому готова,а не для кого-то или потому что надо.

раскрыть ветку (10)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Разве я писала о том что родила для кого то?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку