Мать отказалась помогать мне с ребёнком...
До определённо возраста моя мама требовала от меня внуков. Очень настойчиво и навязчиво. У меня же на жизнь были другие планы. Я решила сначала построить карьеру, насладиться свободой, купить квартиру, машину, выйти замуж осознанно, за человека на которого можно рассчитывать, накопить на счётах достаточное суммы, что бы не передавать о потери работы.
И вот 30+ я все что желала получила, родила ребенка. В принципе зарабатываю, что и на няню, хватит. В принципе ничего не прошу от родителей.
Вот только через неделю после роддома моя мама зарядила "я помогать с ребёнком не буду". Ни я ни муж, об этом и не просили. Приглашали в гости, посмотреть пообщаться. Ни чем не напрягали. Но у мамы тот голова, то жопа болит. 2 раза не пришла, больше не зовём, но и желания у неё особо нет.
Объясните мне такие же женщины жаждущие внуков. Вот на....на, вы просите внуков, выносите мозги детям, а потом просто сливаетесь?
P. S. Я сама выросла без бабушек и дедушек. Так вышло, что их не стало, когда я ещё была очень маленькой, и мне этого всю жизнь не хватало. И для ребёнка этот общение очень важно.
Дети и родители
14.1K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов