89

Мастерская немезида

У плута ещё черта "мобильность" взята.)

Мастерская немезида Dungeons & Dragons, RPG, Настольные игры, Настольные ролевые игры, Мемы, Dungeon Master, Юмор, Pathfinder, Ролевые игры, Картинка с текстом, Вспомнить все (фильм), Арнольд Шварценеггер, Раскадровка, Разбойники

Лига Ролевиков

6K постов11.4K подписчика

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15

Плут ассасин сирота с трагическим прошлым, включающим в себя некую оргнизвацию, ищущую тебя - это одно из самых больших клише при создании Плута. А ещё ассасин автоматически критует, если застаёт цель врасплох. Поэтому каждый бой будет начинаться с фразы - я его засюрпризил? Также к этому прилагается максимально эджовый характер волка одиночки, с которым очень сложно играть.

показать ответы
8
Он сначала очаровывает жертв потом убивает?
раскрыть ветку (1)
8

Он сначала мучает мастера вопросами - "а застал ли я их врасплох?", а потом убивает жертв.

показать ответы
4
"а я вижу его кошелек?"
"Сник атака!"
"Пока они разговаривали я стащил воон ту статую"
вот такие бывают плуты
раскрыть ветку (1)
3

Я делаю первую атаку. Это автоматический Крит, поэтому... 68 урона. Теперь я желаю вторую атаку... 10 урона!)

0
А что за "мобильность"?
раскрыть ветку (1)
1

Черта, увеличивающая скорость передвижения. Также, ты не провоцируешь опорту противника, если выходишь из его радиуса атаки во время этого же хода. Читерская херня для плута.

показать ответы
0
А из какой книги эта черта? Глянул в своих - не нашёл.
раскрыть ветку (1)
0

Эм, базовая книга игрока. В английской версии называется mobile.

0
DELETED
Збс. Вот и нашёл что посмотреть сегодня, а то мучаюсь.
раскрыть ветку (1)
0

Смотри VHS версию!)