1217

Марш протестующих голых гномов

Марш протестующих голых гномов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Разработчики поступили как гондоны по отношению к игрокам

раскрыть ветку (91)
Если разработчики будут во всём слушать игроков, то игра быстро скатится в говно. Зная близзов, нерф был наверняка оправдан.
раскрыть ветку (80)

Одни ноют, что воины оп и их надо нёрфить. Близзы делают это, теперь ноют воины. Уже по многим играм заметил, что ноют зачастую полные анскилы, которые ничего не умеют и поэтому постоянно просят всех ослабить, чтобы им было легче. (именно поэтому Диабло 3 тоже оказуалили, что я полностью в Path of Exile перебрался).

Так же мне это напоминает ситуацию с Ренгаром в Лиге Легенд. Персонаж, который в хлам рвал игроков, которые были полными нубами, но против скиловых игроков был почти неиграбелен. Эти придурки никак не собирались противодейстовать Ренгару в игре, а потом плакали, что он их унижает, как и их мамочек на кануне. Поэтому Riot Games реворкнули Ренгара, превратив его из отличного персонажа в кусочек говнеца, только в тень его прошлого. Теперь редко за него играю, а ведь он мой фаворит :(

Ненавижу нытик. В те месяцы подготовки реворка я хотел поубивать добрых 10 миллионов человек, которые поддерживали эту адскую идею.. Очень жаль, что 70% игроков в любую игру - полные нубы, но именно они диктуют правила разработчикам и остальным 30% игрокам.

Такие дела, сопли ренгарофила.

раскрыть ветку (76)

Так же мне это напоминает ситуацию с Ренгаром в Лиге Легенд. Персонаж, который в хлам рвал игроков, которые были полными нубами, но против скиловых игроков был почти неиграбелен. Эти придурки никак не собирались противодейстовать Ренгару в игре, а потом плакали, что он их унижает, как и их мамочек на кануне. Поэтому Riot Games реворкнули Ренгара, превратив его из отличного персонажа в кусочек говнеца, только в тень его прошлого. Теперь редко за него играю, а ведь он мой фаворит :(

"Ренгар" - "арта"

"Лига Легенд" - "WoT"

"Riot Games" - "WG"

"персонаж" - "класс"

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

Игроки никогда не знают чего сами хотят, это повторяют как мантру во всех компаниях по разработке игр. Вернее они думают, что знают, но на деле ничего подобного.

раскрыть ветку (2)

игроки в целом да 

но есть те кто разбираются 

а есть отношение к аудитории 

близы всегда были мудаками, но в том время они хоть как то балансили вов (хоть и плохо)

сейчас же баланса в вове нет вообще 

даже во всеми любимом пве есть бесполезные спеки 

Зато я прекрасно знаю чего я НЕ хочу, и несмотря на это и все мои протесты - разрабам наплевать, ибо нытики - это почти весь их доход. А это не тот способ развития, если вы хотите, чтобы ваш проект был жив и через 10 лет.

C Лигой такой не в первый раз творится. Когда Ренгара ввели - я уже как раз продавал свой аккаунт и особо им поиграть не успел, но за те годы, которые играл раньше, моими любимыми персонажами были Ева и Твитч (последнего я вообще вторым купил). И знаете что? Ими почти никто кроме меня не играл. Они даже ни разу на всяких там турнирах и эвентах не пикались, потому что были эффективны только против тех, кто делает кучу ошибок, но меня это полностью устраивало. У них была уникальная (хоть и специально ослабленная ради казуалов, если сравнивать с той же дотой) механика стелса, которая подходила под мой стиль геймплея, а ещё я научился ими джанглить (в те времена мобы в лесу убивали 90% персонажей, это потом уже их понерфили так, что джанглить теперь может любой дурак со смайтом). В итоге моя Ева очень часто решала исход игры в начале, а отфармленый крысюк мог затащить казалось бы полностью слитую игру, разбирая всю вражескую команду в секунды.

А потом казуалы начали новую волну нытья, заливая форумы слезами. И Риоты под видом "реворков" взяли и занерфили в говно обоих персонажей. Даже нет, не занерфили - а взяли и превратили их в совершенно других героев, с абсолютно другим геймплеем. А на тех, кто любил этих героев и их стиль игры срать хотели - ведь казуалы на форумах ноют.

Потом то же самое сделали с боксами Шако после того как я изобрёл новую стратегию, кардинально сменив его роль на поле боя, ловушками Нидали, телепортом Тф-а, низводя игру до тупого командного мочилова, убирая любые уникальные особенности героев из-за жалоб пары человек на форумах, и я понял что игра скатилась, и ушёл. Благо, у меня был акк с полностью анлокнутым контентом, всё-таки несколько лет играл, продал его и купил электронную книгу на эти деньги :)

Уже по многим играм заметил, что ноют зачастую полные анскилы, которые ничего не умеют и поэтому постоянно просят всех ослабить, чтобы им было легче.

Господи, 10 из 10, золотые слова, я хоть и мало в ВОВ, но зачастую всё то же, больше всех воют анскилл игроки, которые вообще не стараются в игре и просят апнуть самых "просты" классов, к примеру в танках это арта, требования к скиллу минимальны, любое животное может играть, в других играх насколько я понял, та же тема ""гыгы , апните моего война, а то я не убиваю дроча левую копку мыши""

раскрыть ветку (2)

Или же наоборот, если кто-то прикладывает весь свой скил и, благодаря этому, побеждает, а анскилу это не нравится, они просят нерфануть класс, из-за чего скиловому парню приходится ещё больше потеть.

На Ренгаре я такие виражи выполнял, убивая 1вс2, 1вс3 и даже 1вс4 несколько раз. Но не потому, что персонаж был слишком крут, а потому, что я знал, что именно и как мне нужно делать. Несколько раз меня называли ботом и скриптером, потом всё чаще начали говорить, что я просто абузю ноускил персонажа. Было жутко обидно. Зато как приятно наказывать их за эти слова... о даа. Но нытики добились реворка, теперь приходится потеть, чтоб достичь того же величия.

Ну, если ноют все одинаково, то ничего особо страшного нет. Если ноет какой-то определенный класс, то как минимум задуматься тут стоит)

Очень жаль, что 70% игроков в любую игру - полные нубы, но именно они диктуют правила разработчикам и остальным 30% игрокам.
увы, но цифры гораздо печальне, где-то читал статистику( могу поискать, если надо)
Зачастую скилловых игроков больше в только что появившихся проектах, или просто не очень популярных онлайн играх, к примеру Neverwiner Nights, в своё время была популярна, но только у определённых любителей и зачастую на серверах все старались, все максимально вкладывались в перса. В ту же второую доту, когда она только вышла, было приятно играть, в основном первыми в неё пришли опытные и скилловые игроки из первой доты, а дальше уже появилось куча нубов, так всегда.
Остаётся только искать пати, клан или другую альтернативу, если не хочется часто играть с анскилами.
раскрыть ветку (7)

Хреново, когда немного друзей разделают твои увлечения игрой, а новых заводить как-то не сильно хочется :(

раскрыть ветку (1)
Все мои друзья обсирают за то, что я играю в Лигу :(

Во второй доте, когда она только вышла, я 33-3 на рикимару делал. Какие, к черту, опытные игроки.

раскрыть ветку (4)

ну, видимо тут было исключительно везение, мне повезло, в самом начале второй доты мне было приятно саппортить, керри были адекватны, мидеру было пиятно помогать и  противники были норм =)

раскрыть ветку (2)
Щас на ранкеде всегда хорошо, на пабах как повезет, 60% хорошие игры. Зато в начале моей игры я был богом, это уже не вернуть :(
раскрыть ветку (1)

увы, но сейчас я не могу играть с комфортном на своём калькуляторе, пришлось забросить, пока не обновлю пк (((
да, в начале игры я тоже был хорош, сейчас таких хорош достаточно много ))

Человек не понимает, о чем говорит. Средний уровень игроков в дота2 в самом ее начале (грубо говоря между 1 и 2 интом) и средний уровень сейчас - это небо и земля!

Если ноют инженеры - апнули наёмников. Если поют наёмники - апнули псиоников. Если ноют копалки - порезали копку. Если поют все - основа реально удалась (примета из ТаймЗеро)

эх времена когда котяра был грозой кустов вместо гарена. ах да better nerf irelia

они просто не умеют чуть-чуть нерфить. если режут- то по максимуму.

ты за варов в пандах играл?)

даже сами вары втихую признавали, что надо бы понерфить. и я в том числе.

а в дреноре играл? они ебать как перестарались, что месяца унижения хватило на пол года корейских гриндилок и всякой дота-лайк поеботы :С

Я как бы согласен, но при выходе ренгар был имбой. Таких героев с 2009 года выходило максимум дюжина, так что такое себе сравнение. Бтв, сейчас ренгар в мете, если он и в правду твой фаворит нет причин не играть за него - он сейчас силён.

раскрыть ветку (2)

Я за него в ап нагибаю в каждой игре. Овню любого на топе.

А ад же частенько траблы, особенно при ганке. Раньше я делал 100% дабл кил, если меня ганкали, сейчас же максимум 1 килл и с вторым мы разбегались на лоу хп :(

раскрыть ветку (1)
Ппц а я думал когда тебя ганкают, в первую очередь должен умирать ты сам. Ну или выживать. Тут уж как повезет
Да во всех онлайн-играх (и не только) такая херня. Порой создается ощущение, что в интернете подавляющее большинство игроков - нытики.

Печально, когда разработчики раз за разом идут навстречу этим нытикам.

Да почему же Ренгар говнецо? Я бы так не сказал, довольно сильный чамп

В Лоле нет хреновых чемпионов, можно и ад Соракой пенту сделать. Разумеется это уж слишком утрированно.

раскрыть ветку (1)

Можно, делал, но зависит и от врагов/союзников тоже. Раньше при прямых руках в соло и пенту можно было сделать, теперь же для этого нужны тупые враги, которые дали тебе раскормиться)

А можно узнать Ваш ранг в лиге легенд. После высказываний насчёт ренгара, больно уж заинтересовало.

раскрыть ветку (1)

Платина 2 был, пока в феврале не остановил эти пытки бустанутыми тиммейтами. Что интересно, так это за 17 слитых игр - в 15 у меня ливали тиммейты, правда здорово? ^.^

Не совсем корректно: возможно воинов нерфили из-за нытья. Так-то изначально вов был клевый ммо с интересной и логичной механикой, но с патчами превратился в казульную мультяху для детей. Я более  чем уверен, что сейчас от более-менее хардкорной аудитории осталось, дай бог 10%

мне было обидно за оглафа, когда ульт снерфили. особенно хорошо шел под абилку универсальную, которую тоже убрали

Path of Exile? Месье знает толк в извращениях

Спешу тебя огорчить, но Ренгар действительно был имбой. Триплку (который был багом) давал сумасшедший урон, криты скейлились от доп.урона с ку, ульта была абсолютно дисбалансной не давая адекватного контрплея в солоку (тринкеток не было, оракул был дорогим удовольствием для контрплея Ренгару, обходились вижн вардами), ах да, чудовищная мобильность, ваншоты с комбы и сверхэффективные ганки. Только вот есть один нюанс: Ренгар по прежнему имеет безумный урон, мобильность и шикарные ганки. И да, он так же ваншотает с комбы. Вот тебе пруф. http://www.youtube.com/watch?v=NyHoD5_NSo8
Возможно, ты недостаточно скиллованный игрок, вот и все.
Ах да, про нубов, диктующих мету: Азира понерфили из-за про сцены, а вместе с ним из-за про сцены пострадали такие чампы как: Рек'Сай, Кха'Зикс, Грагас, Райз, Твист, Кейл, Ренектон, Танко-Экко, Элис (ну ее обратно баффнули, ок), Джарван, Джакс, Джинкс, Ли Син, Ле Бланк, Моргана, Нидали, Сона, Вай, Ясуо, Зед. Ничего так нубасы поныли, да? Только вот этот список совсем не полный, и мету+нерфы диктует про сцена, на нубасов Риотам похуй, потому что ныть они будут всегда и по любому поводу. У них же "тиманетащит" и "фу лох на имбе играешь".

Истину глаголишь. Я, как представитель Хаоса в Лол-е (и мейн Зака, самого редкого чемпиона), подписываюсь под его словами. Кстати, что скажешь о реворке Фиоры?

раскрыть ветку (6)

Q и E прикольные, но W и ульта полный бред. W надо было оставить активкой "щитом", но добавить отражение любого скилшота/таргетшота. Ну и ульту перебалансировать в плане урона в соло/тим файте.

раскрыть ветку (5)

Что значит бред? А то, что с ультой ты 4 раза прокаешь эффект чистого урона это не, а потом ещё и отхиливаешь всех (привет виспер)? И какой нафиг щит, если ты парируешь под 0 атаку и можешь и вовсе застанить?

раскрыть ветку (4)

W требует каста тайма и способности предугадать каст врага. Ульту поди прокни - как зайка вокруг цели скакать пока он тебя нарезает.

раскрыть ветку (3)

Рито про то и писали в статье про реворк. "Чемп тупой, прожал ульт и вин, а теперь пусть скачет, как и задумано было изначально,"(с) :D Это есть совсем сократить тот абзац, в которой они это растянули. Да и сейчас общая тенденция повышения скиллкапа всех чемпов, до которых они дотянутся, видел же статью про танков(гарен, даря, морда, скарн)? И я вот подумываю купить её, именно теперь, а не до реворка.

раскрыть ветку (2)

Фиора ок, если не учитывать что для прока всех стаков ульты противник должен быть в стане/обездвижен (извольте отразить контроль либо жди помощи), иначе проблемно. Но у нее первые три-четыре лвла на лайне просто ад, в кашу сминает большинство пиков. А покупать или нет - дело лично твое. Нравится механика - покупай и пикай. Хочешь потеть на победку - есть пики надежнее.

раскрыть ветку (1)

Для надёжности у меня есть Зак. :D Этот накормится, даже если полный пц. Очень дешёвая сборка и 5.5к хп в конце.

Зная Близзов, нерф не всегда оправдан (Ярость мартина, Swifty и проч.)

посмотри на то, в какое гавно скатилась линейка.

Ой ну не факт. Близзы следующие нерфы/апы/дополнения и прочее выбирают исключительно роллом. 

Близзы нерфили имбу, а нытики решили своеобразный ддос устроить и реалм положить. Вот гондоны-то, спасли игроков реалма и не прогнулись под нытиков.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)

Хоспаде, лучше вообще в это не играть.

ещё комментарии

"...пожалуйста, разбаньте моего друга Колю"

А что они должны были сделать? Сервер падает, интерфейсы лагают, игроки не реагируют на просьбы. Самый эффективный метод - радикальные меры

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку