Маркетинг1

Маркетинг Apple, Macbook, Адаптер, Цены, Картинка с текстом, Леонардо ди Каприо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А я Honor 30 взял неделю назад, очень понравился

Хуавей душат. Если буквально пару лет назад я всерьез считал их самыми выгодными предложениями практически во всех ценовых диапазонах, то вот сейчас уже не все так однозначно.

Год назад выбирал между Honor20 и Mi9 - выбрал таки сяоми. Хотя думал долго..
раскрыть ветку (1)
Я тоже думал между этими двумя вариантами. И тож не жалею. Вкусовщина, там по цене +- так же, производительность тоже.
ещё комментарии
5
DELETED

Как-будто айфоновские наушники с лайтнингом кому-то были особо нужны. Их только в айфон и можно было вставить.

Другое дело, что могут убрать наушники и зарядник, а цену оставить той же. Вот это будет по-пидарски.

раскрыть ветку (15)
В новых iwatch в топовой комплектации нет адаптера в розетку
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Да и хрен с ними. Не понимаю зачем вообще нужны часы за 40к, которые работают сутки.

раскрыть ветку (6)

Пользовались? Что вы с ними делаете, что умирают за сутки?

раскрыть ветку (5)

клубничку смотрит

DELETED
Несколько друзей пользуется. Хватает на полтора дня, но нужно ведь заряжать каждый день по итогу, чтобы не остаться с мертвыми часами после обеда.
раскрыть ветку (3)

Ну фиг знает, у меня три дня живут. Но у меня шагомер выключен, мне не нужен. Пульс постоянно меряется и уведомления, управление музыкой. 3 серия

раскрыть ветку (2)
DELETED

Режим тренировок и бесконтактную оплату не используете?

3 дня это как-то многовато. Сам производитель заявляет один день работы при активном использовании и всех включенных датчиках.

раскрыть ветку (1)

Бесконтактную оплату пользую! Тренировки нет, мне «фитнесс» функции абсолютно не нужны, кроме сердцебиения

Его и в третьей серии не было

вот именно так

1
То есть когда у других производителей флагманы дорожают - это не по-пидорски? Сяоми за кило баксов перевалил...
раскрыть ветку (3)
DELETED

Айфоны обсуждали, а не всех производителей

раскрыть ветку (2)
2

Так если это происходит со всеми производителями, зачем вообще выделять кого-то на этом фоне тогда?? В чем логика? Типо в - "чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечая"? так это надо понимать?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Чего ты так нервничаешь?
1
Ну Эпл законодатели моды - как раньше жаловались на отсутствие миниджека - теперь почти у всех производителей так, да и будем честны, многие пользуются беспроводными ушами. Так же и с зарядками, у кого дома нет кубика?? Кабель то там будет, а от наушников многие производители отказались еще до Эпл...
раскрыть ветку (2)

одно дело с собой таскать провод, другое дело уже беспроводную зарядку. а так, да

раскрыть ветку (1)

Ну провод то будет в комплекте вроде или вы про что?

12
DELETED

Меня честно говоря больше удивляло, когда они клали, не из-за них покупал, но очень приятный бонус был. Стоит отдать должное - наушники в комплекте всё ещё AKG.

раскрыть ветку (7)
5
У них (в официальном инет магазине) ещё и регулярные приятные акции бывают. У меня так кроме S20 Ultra по акции ещё и Buds plus, беспроводная зарядка и Watch Active имеются.
раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Ещё и официальный трейдин весьма вкусный. За мой убитый в хлам Ы9 давали скидку 25к на новый Ы20, ни на каком Авито он бы за 25к не ушёл
раскрыть ветку (4)
10

От вашего лампового Ы вместо S так ностальгично повеяло линягой) я аж прослезился)))

раскрыть ветку (1)
3
Иди Штуггарде поплачь)
2
Да-да, есть такое. Собственно, если бы не такие акции, фиг бы когда пересел на Самсунг, слишком дорого, а так нормально.
Ещё за отзыв на любой товар Самсунг дают промо-код на 10% скидки, который суммируется с трейдином.
1
Чот сейчас херню дают. За s10е 12к.
А на авито по 25 легко продать
Собака сгрызла через неделю, обидно((
1
У меня есть. Note 10+
1

в моем ноут 10 был переходник

Note 10 lite - переходник есть
раскрыть ветку (1)
У меня Note обычный был - переходника не было:(

У меня в 10+ был переходник.

4
Покупаешь Самсунг?!
Я ещё года 2 назад на Али заказывал переходник OTG TypeC - USB за пару сотен рублей.
4

Я вот такой отдельно купил на всякий случай. За два года воспользовался им только один раз

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Не мешайте людям которые и так не собирались покупать эппл кичиться тем, что они не покупают эппл

12

А с s20 уже не идет

И разьема под 3,5mm больше нет

Но бомбить и пилить посты никто не будет ибо не айфон

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Так а чего тут посты пилить: Samsung это сделали только на флагманских моделях и после того, как уже весь рынок повально убирать начал 3,5 мм, да и когда беспроводных наушников выпустили на рынок тьма сколько. Эпл же 3,5мм убрали года 4 назад, когда кроме AirPods'ов первых вменяемых ушей и не было.

К тому же оно всё равно бомбит, просто ну я лично не думаю, что это достойная тема поста. А бомбит от кривого сенсора отпечатка пальцев под экраном, который заменил вполне себе нормально работавший сенсор отпечатка на тыльной стороне; от бедного комплекта и отсутствия джека тоже бомбит, а ещё бомбит, что в Note20 урезали весь функционал флагманский, но цену сделали всего на 20 т.р. меньше, чем Note20 ultra, хотя это два разных девайса и первый даже на флагман не тянет. Да только это совсем не интересная для поста тема
раскрыть ветку (2)
3
Эпл же 3,5мм убрали года 4 назад, когда кроме AirPods'ов первых вменяемых ушей и не было.

И тогда они клали в комплект 3.5мм переходник

Не нужно лицемерить. беспроводные наушники до сих пор нормальные стоят около 5000 руб минимум. А под тайп-с тоже ушей мало.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Так никакого лицемерия. Я до сих пор и считаю, что отказ от 3,5 мм - это полных бред и лучше бы оставили наушники 3,5 мм, и неважно, Apple ты, или Samsung, или Huawei. Просто это уже совсем не новость.

2
DELETED
данный переходник называется OTG (on-the-go), ему уже лет 5 и для него самсунг не обязателен, он рублей 100-300 стоит в любом магазине электроники
2
В S20 Ultra уже ничего не в комплекте не идёт.
2

У меня так и получилось. Подарили эир, особо usb не нужен был. Потом стала прибирать коробочки от техники, в коробке из-под гугл пикселя нашла переходник. Приятный сюрприз был

1
Хуйня, следи за руками:

p. s: там 3.1
1

Купил недавно s10, в комплекте кабель type C - type C, теперь от обычного компа заряжать невозможно(

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Видимо, обновили комплект. Перепроверил, у меня вот так внутри коробка выглядит. Брал летом 2019
раскрыть ветку (2)
2

гениальная распаковка, пленка на месте, телефона нет)

раскрыть ветку (1)
DELETED
🤣 ну да, телефона там 1,5 года как нет
9

Яблодрочер с маком купит себе Самсунг? Ага.

Он скорее купит ещё переходников на 120 тыс, чем сменит свой айфончик. Маркетологи у них мозги все вымыли.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Особенно иронично про маркетологов и самсунг в одном абзаце

9
Ох, блять, ога - все маркетологи виноваты. А то что людям тупо ось нравится, не? Ну я вот, наоборот, повелся на блогеров с кучей позитивных обзоров (видимо купленных) и купил андроид - пздц, 4х летний айфон во многом лучше себя показывает, по удобству и интерфейсу так вообще...
раскрыть ветку (4)
1
Прям пиздец, ага))
раскрыть ветку (1)
Ну могу подробно, если интересно, но то что заявляют блогеры, и как все круто отзываются об андроид, видимо, завысило мои ожидания(ну блин, 4 года разница между аппаратами), так что разочаровался сидьно сильно, поэтому и говорю - пиздец.
2

'во многом лучше себя показывает, по удобству и интерфейсу так вообще... "

Ну это дело скорее привычки. Я уже полгода плююсь от яблочной техники. А уж через что приходится пройти, чтобы подключить к макбуку нормальную мышку...

раскрыть ветку (1)
2

На счет макбука не скажу, честно - не пробовал. Про привычку - соглашусь скорее всего, сам сейчас наоборот плююсь от андроида. Просто пример, у меня смартчасы гармин, к айфону подключились без поблем и всегда работали хорошо, уведомления всегда приходили и все такое. Андроид - костыли, хотя функицонал с андроидом у них больше, можно отвечать на смс и вотсап, например, чего нельзя с айфоном, только вот первые 2 дня я все это настраивал. Нужно постоянно запускать приложение, ставить в автозапуск, давать разрешение вообще на все и всегда, убирать всякие умные режимы энергосбережения. При этом все равно - он часто их теряет или просто не передает уведомления, также порой уведомления приходят с огромным запозданием - при том что телефон лежит передомной, мне идет звонок - на часах пусто, жду специально секунд 30 - нифига, отвечаю на телефон - оп, часы начали вибрировать и звонок показывать.
Далее, на айфоне стоял определить яндекс - захотел тут поставить, опять тоже самое - пришлось алису ставить ассистентом по умолчанию, далее давать ВСЕ разрешения, вплоть до совершения звонков, также автозапуск и все прочее и что вы думаете - определяет через раз, при чем это определение вылазит отдельным окошком и порой перекрывает номер или контакт входящего(да на нем тоже есть номер или контакт, но он мелким шрифтом, что не очень информативно). Теперь, как это происходит на айфоне - просто заходишь в раздел меню и переключаешь ползунок - ВСЕ! и работает нормально, встраивается в родную звонилку и все такое, отображает в родном журнале звонков, не надо открывать яндекс и ползать по меню, чтобы посмотреть кто тебе звонил....
Не костыли? Про скроллинг я вообще молчу, 120 герц выглядят гораздо хуже, чем 60 герц на айфоне из-за беспонтового скроллинга, даже itpedia упоминал это. Хотя в меню настроек скроллинг идеальный и 120 герц кайфовые там, НО - только в меню настроек и все, на этом магия заканчивается. Бесконечная реклама, отсутсвие нормальный и полезных родных приложений...Весь этот божественный кастом на андроиде не дает мне даже таймер в шторку засунуть. Виджеты - хуже чем на айфоне, так как не адаптированы и для них, видимо, тоже постоянно надо все запускать, потому что показывают херню полнйшую!

2
DELETED

В этом и юмор

Я как-то заряжал последний айфон своим Sony XZ1. Просто на моем сони type C
А почему б просто не купить переходник на алике

S10e еще

о... у меня м10+ уже полтора года. надо коробку найти глянуть )
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Начал сомневаться, а может в десятке и не было, и я забыл )))

Просто у меня появилась десятка после восьмерки (которую я успешно разбил, и от неё осталась коробка) и девятки (которую я прав по программе Forward и сдал взамен на десятку, и там тоже коробка осталась). И вот коробку от десятки я забросил сразу, как получил ))) В S8 и S9+ точно были и USB-A на USB-C и micro-USB на USB-C.

раскрыть ветку (3)
в семёрке были такие переходники ) и как форвард? я хотел поменять свой 10+ на 20 пару месяцев назад. ношу в книжке, с плёнкой. состояние нового реально. оценили в 15000.... а хз сколько летний яблофон 6 оценили в 13000 при мне... так ещё и там экран команды весь )))) салон самсунг блин
раскрыть ветку (2)
DELETED
Forward - это лизинг, не трейд-ин, если что. В трейд-ине это норма, в него я вообще не верю, дешевле у серовозов купить.
По форварду же не всё гладко, но в целом услуге быть. Каждый год менять по нему девайс дорого выходит: с S9+ у меня за состояние телефона +10к к цене замены упало; а когда S10+ пытался сменить, который я уже и в чехле таскал, и ни минуты без защитного стекла, так его вообще отказались принимать из-за заводского дефекта краски. Спорить я не стал, на S20 забил, выкупил свою десятку и продолжаю пользоваться.
Есть весомые плюсы: например, разбитый экран бесплатно можно заменить в течение года в официальном сервисе, или, если понял, что устройство тебя не устраивает, сдал его и пошёл купил другое. Ну и конечно не надо всю сумму разом платить.
раскрыть ветку (1)
Я покупал по трейдин - всё норм. Сдаваемый тел с разбитым экраном оценили в 100р. + дали скидку в 10 тысяч "за трейдин". Брал у официалов.
2

Флешка и usb это ещё ладно, за 300₽ левый переходник можно купить, а вот с hdmi все сложнее, вместо него ведь тоже type c, там переходники дороже.

раскрыть ветку (32)
6

Помнится в нокии е7 был мини хдми встроенный разъём и там в комплекте переходник лежал

Он должен быть дешёвым. Там просто кабель.

Покупал хаб с type-c и с 4 портами в том числе с hdmi за 1200руб.

1

за 550р взял на али  на hdmi и за 60р для флешки....

1

Я вот как раз присматриваю себе. Мне нужно на два монитора переходник. За 6000р нашел. И вот возникает вопрос - это ок, или дешевая поебень? )))))

раскрыть ветку (27)
DELETED

за тысячу на али есть.

раскрыть ветку (12)

Ссылку можно?

раскрыть ветку (11)

конкретно за тыщу я например не искал, но вот такую штуку юзаю с макбуком, все норм (не рекламирую, подобного говна на али навалом, прост себе взял больше из-за RJ45):

https://aliexpress.ru/item/4000259791469.html?spm=a2g0s.8937...

раскрыть ветку (3)

1hdmi Значит для двух нужно две такие какули брать. Это много места.

раскрыть ветку (2)

я брал, так как нужен был один hdmi - работать на дачном телике, хз там по такой же цене можно этих ашдиэмаев полную жопу нагрести в одном девайсе, если поискать

раскрыть ветку (1)

Не а. Один порт тайп с = один хдми

DELETED

https://aliexpress.ru/item/32713343926.html

на два монитора не будет, в одном порту один канал hdmi., если брать будете берите тот где написано 4k ultrahd, у второго лаги говорят бывают.

раскрыть ветку (6)

Так а куда я его подключать буду?

раскрыть ветку (5)
DELETED

Ну тут речь  шла о подключении hdmi в type-c, вот в type-c и подключаете, на выходе hdmi для монитора, если у вас другие порты, то напишите какие.

раскрыть ветку (4)

Тут речь шла о переходнике с тайп си на хдми для подключения внешних мониторов. Ты хоть читай о чем пишут, прежде чем советы давать.

раскрыть ветку (1)

Тут речь шла о переходнике с тайп си на хдми для подключения внешних мониторов. Ты хоть читай о чем пишут, прежде чем советы давать. А ты прислал ссылку на дисплей порт - хдми

Ты прислал дп- хдми. Куда я его на маке буду подключать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

там три перходника, если правильно помню один из них для дп, два для тайп-с - шдми

1
Что за переходник? Я себе за 350 рублей взял простенький переходник с vga на hdmi и он работает уже год.
раскрыть ветку (13)
1

Речь шла про переходник с тайп си на хдми

раскрыть ветку (12)
Если у вас МакБук про или эйр гляньте последний вариант тут. Там 2 штуки как раз
https://a.aliexpress.com/_eORKMw
раскрыть ветку (11)
1

Да, мне это подходит. Но мне нужно завтра-послезавтра и у меня есть 2200 баллов в мвидео. Я вот эту штуку с фотографии как раз за такие же 2400 и куплю в итоге и получу сразу. Но вообще, спасибо за ссылку, буду иметь ввиду.

раскрыть ветку (10)
1
У Ugreen полно всяких переходников, шнуров и зарядных адаптеров. Заказывал у них просто неоднократно) + в свое время для Lenovo yoga 9 брал переходники и шнуры, там тоже модные type c thunderbolt в дополнение к обычному usb. Теперь каждый девайс как конструктор)
раскрыть ветку (7)

Закинул себе в корзину. Пусть будет. Еще раз спасибо.

раскрыть ветку (6)

Месяц назад перешел на новую прошку и тоже искал себе хаб. На ugreen видел много жалоб из-за нагрева и отваливающихся портов. Сам в итоге взял себе Satechi

раскрыть ветку (5)
DELETED

Месяца 4 назад купил новую прошку, про ugreen даже не слышал, тоже купил satechi. Он греется сильнее чем сам мак, причём если мак греется только при нагрузках, то этот satechi разогревается даже тогда когда к нему ничего не подключено так что почти пальцы обжигает, поэтому плюнул на это дело, купил новый монитор с display port и кабель usb-c->dp, а satechi теперь только раз в месяц юзаю что бы флешку подключить.

Тоже ровно месяц назад перешел на новую прошку. Про угрин вообще ничего не слышал, читал и смотрел как раз за сатеши, их приблуду и куплю как раз. Но вот сейчас читаю за угрин, вроде особо ничего дикого не пишут.

У меня к тебе вопрос. Подскажи, у тебя в постах с видео есть звук когда ты с мака тут тусуешься?

раскрыть ветку (2)

У меня вот такой переходник этой фирмы

https://www.mvideo.ru/products/50133153

Там правда 1 hdmi, работает исправно год. В целом производитель для меня сработал без нареканий

раскрыть ветку (1)

Ну вот я завтра и буду брать от них переходник на два монитора.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку