Мандариновый торт

• Яйца СО - 5шт
• Сахар - 300г
• Мандарины - 3шт
• Сливочное масло - 180гр.
• Орехи - 100 гр.
• Мука - 350/400гр.
• Разрыхлитель 10гр

Крем :
• Масло Сливочное - 200гр.
• Варенное сгущенное молоко - 1 банка
• Ванилин - 2 гр.
• Мандарины - 2 шт.
• Орехи грецкие - 100гр.


Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить мягкое масло
Мандарины пробить блендере с кожурой добавить в яичной массе
Просеиваем муку добавляем разрыхлитель и отправляем к яйцам
печем при 180° 30-35 минут

Крем:
Взбить Сливочное масло комнатной температуры и добавить варенную сгущенку.
К крему добавить ваниль, мандарины измельченные с кожурой (сок мандаринов для крема лучше отжать и отправить на пропитку) , взбить немного ,отправить орехи, перемешиваем)

Пропитка :
Сок мандаринов , 2ч л сгушенки и вода 100мл

Для посыпки : обрезки бисквита и 1 цедру мандарина !!!

Люблю готовить

1.3K поста572 подписчика

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!