Маленькая армия

То что я покрасил по вархаммеру)))
Ну и слева 3 фигурки что ныне в работе

Маленькая армия Wh miniatures, Миниатюра, Коллекция, Warhammer 40k, Длиннопост

И что предстоит покрасить

И чуть ближе:

Процентов 70 -лицензии: точно тактичка из 3 наборов темной мести -1 лично мой -2 менял/покупал), примарисы стартовика 8, 3 отряда примарисов -лицушные -наборы с литниками дял конверсий в ТА..еще терминатор -все лицушные,1 отряд ветеранов. такитчка,хэви и ассаулты -лиц.Из пираток -делал еще командный отряд та и ветеранов.Отряд тактички..и по мелочи -что опять же менял-покупал.

К покрашенным еще Белиала можно отнести -тоже лицушный.Но тут его нету.

Красить -около 115 фигурок..Думаю до конца жизни точно хватит. Почему столько? покупались в разное время -красились разным красками  (причем не все цитаделью).А разноцветная армия -не комильфо.Посему -были задуты в единый цвет...

И савмое веселое..Хотя есть рулбуки и кодексы...Этим еще не сыграно ни одной партии.Была мечта -собрать целиком 1 роту.Увы с появлением примарисов -старые спейсмары -как-то потеряли актуальность (хотя у них повыше вариативность сборки).

Warhammer 40k

18.6K постов23.1K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Почему это карланы потеряли актуальность? Вполне себе даже БЭКОВО в роту с карланами добавить пару пачек примы.
раскрыть ветку (1)
2

Тут чисто мое имхо -примарисы -всё же выглядят круче. их прям приятно держать в руках.. 5 поз на коробку -это конечно не то,что бы круто... Плюс теперь ен понятен состав рот.Раньше было в роте (если брать где все) -это 6 тактики,2 опустошителя и 2 шутрмовых взвода..8 редакцию кодекс не имею,пока что.

показать ответы
4

ЗЫ. Еще Голиафы из некромунды имеются..но там покрашены пока 2 из 10

И 1 -уже раритет из фб -но он недоперекрашен еще

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

а разве ваха в РФ не загибается в очередной раз? Говорят модельки все сложнее и дороже, краски и сопутствующее тоже и вообще элитарность хобби растет.

раскрыть ветку (1)
1

модельки сложнее? в вахе? ну единственное как я могу рпокомментировать это *ржунимагу*...отличная подгонка деталей,самих деталей -кот наплакал. Сборка для детсада ( а если учесть что есть еще и easy to build...). Краски не только цитадель выпускает -валехо ничуть не хуже. Да и моделизм никогда не был дешевым занятием. Тем более ваха.На западе цены тоже не низкие -на завтраках не сэкономишь.У нас что-то типа региональной политики даже -многое выходит дешевле,Чем у них.

показать ответы

Здорово! У вас рука набита.А терейном не обзавелись? На его фоне будут круче смотреться.

раскрыть ветку (1)

мне бы это покрасить до конца жизни)))

Как бы я про покрас или теперь все играют в три цвета из аэрографа?

Гм, а вас не смущает, что именно валехо нифига не дешевле? И есть куча других фирм. Но тут дело вкуса, ктот и художественными расписать может.

Ну и у меня был вопрос, просто последнее время на глаза часто попадаются  всякие Малифо и ко, которые конечно про другое, но из той же серии, миньки, покрас итд итп, а вот ваха наоборот как то меньше.

p/s Чтот региональных особо не замечаю по магазинам, но незанимаюсь, так что всякое может быть. А вот пиратка распространена. процентов на 30 ниже магазинного.

раскрыть ветку (1)
Гм, а вас не смущает, что именно валехо нифига не дешевле?

Лезем на хобби геймс -всё же официальный поставщик вахи в россии. Смотрим 230.Со скидкой -214 выходит.А валехо -даже на клубе тм -220.У меня в городе - 175.Но даже если брать 220 -она дешевле -ибо ее объем -17,против 12 у цитадели.

и где хоть слово было про покрас?

что у нас по другим там фирмам? арми паинтер?он в ту же цену почти,да и найти его проблема.Русские аналоги -звезда(новая,которая якобы -таже самая валеха,нов ночную смену) -ну вот нифига не валеха.Уж простите,почти за те же деньги.Пацифик -пробовал.Тоже не зашло ни разу.Сам раньше не водными акрилами,а тамией и ганзой расписывал -но они совсем не под кисть..
про регионалку-смотрим цены примарис агресоров

показать ответы

Я 5 примарисов из стартового в волков красил. Битсов с литников волков нарезал, головы, части болтеров. И волчий килл тим тоже битсами и причесонами волков наградил.

Вообще новые миньки красивые, но странно, когда еретик или поксволкер выше ростом, чем астартес из старых наборов

раскрыть ветку (1)

ну у ангелов рпимарисы -не совсем понятно.какими должны быть..Они же далеко не все знают,да и монашеский образ -по ним ли? а так у примарисов -какое-то жуткое количество голов на выбор лежит. И конечно да,ресайз -главный плюс примарисов.Они чувствуются теперь,что эти парни идут выбивать дерьмо из врагов..

показать ответы

Скажи, сайт норм, не кидалово?

Заказывал ли там ?

раскрыть ветку (1)

и не раз - пиратки как раз почти все с него. и качество..ну я бы сказал -лучше оригинала,нет многих огрехов и десятков питателей.

Брал при встрече -благо проживал рядом.Но друг заказывал -всё пришло. единственное -они там без подставок.но они все литники  копируют.Битсов -куча остается

показать ответы

Раритет из фб в металле что ли?

раскрыть ветку (1)

ага. из коллекционки ммошки

Где можно купить фигурку только Хоруса, хоть на али.
раскрыть ветку (1)

http://  minimi  niatures . com/product/horus-the-warmaster-primarch-of-the-sons-of-horus/

Если убрать пробелы -найдется и он..

показать ответы