Магазины "Монетка" хитрят и мошенничают
Всё просто. Жена пришла с магазина и сказала, что попала на хорошую акцию и купила за 69 рублей туалетную бумагу и продавщица сказала, что вторая идёт в подарок. Я как истинный засранец прикинул, что гадим мы всегда и акция неплохая, пошёл в магазин и купил вот этого вот 6 упаковок. На кассе мне пробили каждый по 69 рублей. Я удивился и попросил позвать администратора, оказалось, что стоимость 139, но если берёшь две, то по 69. Но! Видишь ты цену в 70 рублей и большими буквами написано, что две упаковки по цене за одну. Я понимаю, что @монетка схитрили и просто обманывают людей, потому что люди будут видеть цену в 70 рублей и брать по этой цене. И не факт, что продавщицы им скажут про акцию, они тоже гадят и им пригодятся запасы туалетной бумаги.
Естественно с точки зрения закона вроде всё красиво, но вот вопрос к юристам - точно всё по закону? В общем-то конечно же бумага не пропадёт, но вот это чуйство, что тебя наебали на ровном месте не даёт покоя. Вот не пидаразы ли, а?!
ЗЫ это единственный магазин монетки, где хамство в почёте, одно только, что я спросил, где у них пельмени находятся и мне ответили, вы же тут часто бываете, должны уже знать. Ебааать, да я не занимал и ничего не должен. Ребёнку нагрубили. Жене. Но это другая история.
Много бумаги теперь, до лета срать будем. Жаль, что не по акции.