(М) Чудаки с телефонами
Иду мимо магазина, у входа трутся пацаны лет 12-15, человек пять, снимают старушку, которая идёт с пятёрки, снимают на камеру, хохочут, один делает вид типа «тошнит» (два пальца в рот), разбегается и ударяется об стену (довольно сильно), дальше тоже показывают мол как их всех от этого мутит. Всё это снимается на видео под общий гогот, тычут пальцами.
Иду я - короткая стрижка в ярко фиолетовый цвет, развевается веером. Ну надо было, бляхамуха срочно купить огурцы, тут не до лосьёнов-хуёнов.
Аналогичная история, тычут пальцами, снимают видео, чувак показывает «тошнит», разбегается и ударяется об стену.
Подхожу к пацанам, говорю мол, покажите где смешно, дюже интересно. От такого манёвра они теряются и разбегаются. Остался один пацан «актёр», который бился об стену и пацан с телефоном, кто снимал. Повторяю вопрос:
- так смешно-то где?
- а э а у ну вот это просто мем такой
Окей, говорю, и какой же мем?
Пацан с телефоном жмётся, говорит мол ну мем, нужно разбежаться, показать, что тебя тошнит, и удариться сильно об стену.
Окей, раз так смешно, давайте больше кадров снимем? Я тоже поснимаю. Включаю камеру.
«Оператор» кивает «актёру», и он пару раз разбегается, сильно ударяется об стену. Я говорю мол ну нужно же больше снять? Так же не интересно?
Делает так пацан два, три, четыре раза.
Жалко стало. Убираю телефон. Говорю мол наснимали достаточно? Они такие мол да. И убежали.
Сука, вот ладно я просто мимокрокодил. Над кем ещё будут смеяться? И хуй знает, как вообще привить нормы поведения. И даже хрен знает, на что именно жалобу делать-то. Но это же не нормально.