15525

Лютый срыв10

Привет всем. Не пил почти 3 месяца. А сейчас сорвался. Пью и не могу остановиться. Сейчас пропиваю деньги на новую резину. Такое ощущение, что я сошёл с ума.

Не дай бог вам такое испытать. Алкоголь зло. Не будьте как я.

UPD. Блять, какого хера я в горячем? Вам заняться нечем? Я написал этот псто просто чтобы написать! Это высер обычного алкаша! Не надо плюсовать!

К тому же я пошел на второй круг. Штопор, мать его.

Блять вы реально охуели. Специально для вас:

ЧОЧО ЖЫВОТНЕ ЩАЧЛО ПОПЯЧСА ПОПЯЧСА!!!!!!

Ребят, если вам так интересны переживания и душевные метани обычного тощего скуфа водителя...

И еще алкаша...

Я алкаш. Бухаю я. Вот прям щас и бухаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хуясе срыв. Это вам настолько нечем заняться и в то же время не можете денег заработать, что бухаете пропивая шмотки? Как же надо нажираться-то. Я даже если и бухаю, то никогда в сопли не разъезжаюсь чтобы не думать о том что надо работать и деньги зарабатывать, что от меня люди зависят...

раскрыть ветку (24)
14

Надень мои ботинки и пройди мой путь. Не осуждай людей, которые не знают тормозов в алкоголе. Поверь, они себя осуждают и кроют матом покруче чем ты. И поблагодари богов за то, что тебя минула чаша сия.

раскрыть ветку (23)
2
Так не богов надо благодарить,а себя.
2

Ага, щаз! У меня один дружок, хронический, так он только и выебывается что он пьяница и его все устраивает.А я его осуждаю потому что пошел он нахуй, когда нужен он вечно в отключке 🤣

раскрыть ветку (1)
2

Меня не устраивает. Я же сказал, что был в завязке. Сорвался и скулю именно по этому поводу.

1
DELETED

Да я не осуждаю, я удивляюсь.

раскрыть ветку (19)
2

Купи в магазине 6 полторашек Балтики 9, выпей натощак и потом проснись. Удивишься, обещаю. Таких ощущений ты ни от секса не получишь, ни от творчества.

Давай, не алкоголик. Выпей эту дозу, и запили потом пост! Если руки не будут трястись)))

раскрыть ветку (18)
7
DELETED

Я никогда такого не сделаю. Вообще почему-то не могу много пива выпить, ну литра 2 максимум и уж точно не крепленого (хотя в юношестве любил залить в себя какой-нить амстердам максиматор - дешево и сердито)
А вот после работы втянуть в себя 0,5-0,7 водки или коньяка - это как здрасте сказать. И меня это бесит, потому что это уже КАЖДЫЙ день в течение пол-года. Решил вот призавязать хотя бы до НГ.
И главное мое правило - никогда не похмеляться. Лучше перестрадать, чем похмелиться. Похмелье - это временный фикс. Всё вернется, но уже в более тяжелом варианте. Да и посталкогольная депрессия та еще сука, но ее надо узнавать в лицо, иначе до петли не далеко

раскрыть ветку (8)
4

Мы все пьём по-разному, но страдаем одинаково.

раскрыть ветку (5)
3

мда.. я вчера 250 виски и полбутылки сухого накатил и то меня угрызения совести мучают.. потому что это последний год практически ежедневно, да и до этого почти каждый день.. но лопать дешевое крепкое пиво.. брр. а тот факт что на четвертом десятке нету денег на нормальное бухло и не у кого занять - вот это должно напрягать в первую очередь.

раскрыть ветку (4)
3

Ну по цене 6 полторашек пива это как раз как 250 виски и полбутылки сухого. Вопрос скорее предпочтений, чем отсутствия денег.

раскрыть ветку (3)
2

ну только мой вариант это 126г спирта, а у ТС 568.3. что как-бы дохрена за день то...

раскрыть ветку (2)
0

Никто не спорит. Но твоя претензия в первом комменте то была к тому, что "на четвертом десятке нету денег на нормальное бухло", а это не так. Его хёвое бухло стоит столько же, сколько и твоё нормальное, т.е. деньги есть.

раскрыть ветку (1)
1

не совсем так. он берет количеством. если я себе ставлю целью нажраться, я не беру вотку по 300р, или пивас по акции) я пью то что хотя бы вкусно пить) и это как раз свидетельствует о том, что выпить не на что. поэтому пьем самое дешевое. я позавчера в баре за 2 кружки пива косарь отдал)) а можно ж было почти канистру спирта купить в эти деньги)) спирт это видимо следующий этап, хотя с ним морочиться надо - заказывать где-то, водой разбавлять.. а тут глаза продрал, до магазина дополз, взял -налил -употребил -спать. повторить. в этом плане у меня жилье почти идеальное - ближайший магазин в 50м. в тапочках можно ходить. чем иногда и страдаю..

2

Да, настроение в посталкогольной депрессии жуткое

1

Похмелье - это по своему удовольствие, но только когда ты знаешь, что пить ещё один день, и дела не планируешь. С бодуна к хорошим друзьям в гости, если они ждут, или дома перед тв с ютубчиком попивать - одно удовольствие. Но не больше одного дня и не чаще раз месяц.

1
А разве Балтика 9 в полторашках есть?
раскрыть ветку (7)
1

Я сейчас пью Анальное крепкое. И да, есть болтик 9. Просто закончился в магазине.

раскрыть ветку (3)
3
Тоже такие состояния были. Въебал, уснул. Проснулся, снова въебал. Красота...
раскрыть ветку (2)
1

Я сейчас именно в этом состоянии.

раскрыть ветку (1)
1
Попробуй понемного дозу снижать. Или пивас растягивать по времени. Главное чтобы рядом круглосуточный магаз с бухлом был.
0
Он по пьяни сел в машину времени и уебал на 20 лет назад, во времена, когда в РФ балтика 9 была в полторашках. Оттуда и пишет.
раскрыть ветку (2)
1

Да есть! Есть в полторашках! В 90е я пил Виноградный день и портвейн 777

раскрыть ветку (1)
0
А я в детстве Солнедар пробывал, классное вино... Потом правда блевотина непонятно какого цвета была.
0

Я много пью, но столько физически бы не смог выпить. Мой максимум с 18 вечера до 5 утра где-то литр коньяка. И то, еды много и танцев. Потом так плохо было, долго не пил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку