Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
У меня есть. Если пойдет, то выложу здесь. И про Мышку, и при Лен. А следующая наверно будет про Анжелу...
Спасибо DDBOX!
Спасибо DDBOX!
Занимательно и интересно, молодец, Fifkin!
И возникает логичный вопрос: неужели, как и с Ковбойкой, это была твоя единственная интимная встреча с Люськой, автор? Если "да", придется вспомнить анекдот о "старшем сыне" ))) А если "нет", то напиши хотя бы вкратце, что и как было с ней типичного и особенного, и по какой причине встречи прекратились.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за оценку, DDBOX!
Можно сказать, что эта ночь была единственной. Причин тому было несколько: одна из них это очередная моя БОЛЬШАЯ любовь, страстная и испепеляющая 😉.
Другая причина, это то, о чем я написал в начале повествования: её симпатичная внешность и любовь к мужчинам привели к тому, что это стало переходить на профессиональный уровень, а потом, как оказалось пошло ещё дальше 🥺.
А через месяца три я поменял работу (об этом есть ещё истории, ну например про Мышку).
Вот. Я так понимаю, что ты отлично представляешь как оно тогда было.
По своему здорово было.
Можно сказать, что эта ночь была единственной. Причин тому было несколько: одна из них это очередная моя БОЛЬШАЯ любовь, страстная и испепеляющая 😉.
Другая причина, это то, о чем я написал в начале повествования: её симпатичная внешность и любовь к мужчинам привели к тому, что это стало переходить на профессиональный уровень, а потом, как оказалось пошло ещё дальше 🥺.
А через месяца три я поменял работу (об этом есть ещё истории, ну например про Мышку).
Вот. Я так понимаю, что ты отлично представляешь как оно тогда было.
По своему здорово было.

[18+] Эротические рассказы 18+
961 пост7.6K подписчиков
Правила сообщества
Эротические рассказы, как ты любишь. Заходи и оставайся с нами!
1. Не стесняйтесь поставить плюсик, это лучшая поддержка автора! И в отличие от комментариев, они абсолютно анонимны.
2. Разумеется, следуйте правилам Пикабу.
3. Будьте лояльнее к авторам. Приветствуется объективная критика, комментарии вида "КГ/АМ", "Рассказ отстой" и прочие — не конструктивны. Также не стоит минусовать рассказ только потому что там отражается не ваш фетиш.
4. Обязательно спрашивайте согласие авторов если решите копировать их рассказ на другой ресурс.