Люля-кебаб в домашних условиях. Не думала, что получится так вкусно и будет, так мало))
Привет, друзья! Перед Новым годом делала генеральную уборку... и нашла в кладовке "электро шашлычницу". Она там пролежала довольно долго)). Помню ещё маленькая была и родители часто в зимнее холодное время делали шашлыки, картошку - радости былоооо, счастья и добра.
РЕЦЕПТ:
Фарш говяжий - 600 гр.
Сало - 50 гр.
Лук - 1 шт.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Хмели сунели - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Петрушка - 15 гр.
Вода - 50 мл.
Картофель - 1 шт.
Томатный соус
Всем добра и позитива!
УХ ТЫ,КУХНЯ
56 постов569 подписчиков
Правила сообщества
Не ругаться матом, не оскорблять.
Если, что - то не понравилось, конечно, вы можете высказать своё мнение, но только без оскорблений человека.
Можно писать с ошибками!