Люля-кебаб в домашних условиях. Не думала, что получится так вкусно и будет, так мало))

Привет, друзья! Перед Новым годом делала генеральную уборку... и нашла в кладовке "электро шашлычницу". Она там пролежала довольно долго)). Помню ещё маленькая была и родители часто в зимнее холодное время делали шашлыки, картошку - радости былоооо, счастья и добра.

РЕЦЕПТ:

Фарш говяжий - 600 гр.

Сало - 50 гр.

Лук - 1 шт.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Чеснок - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Петрушка - 15 гр.

Вода - 50 мл.

Картофель - 1 шт.

Томатный соус

Всем добра и позитива!

УХ ТЫ,КУХНЯ

56 постов569 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не ругаться матом, не оскорблять.

Если, что - то не понравилось, конечно, вы можете высказать своё мнение, но только без оскорблений человека.

Можно писать с ошибками!