да странно просто, не представляю, как это делают - позвонить знакомому и сказать
: включай срочно радио, с 15 до 16, я там тебя поздравляю))
Одна моя подруга лет пять отправляла радио поздравления с праздниками , днями рождения и всем похожим. А потом в течении года все её подруги освободились и она прекратила звонить на радио .
вот это наверно единственный вариант, когда ты точно знаешь что человек будет слушать именно это радио и именно в это время и, возможно, ему будет приятно от твоих приветов) про остальных, свободных граждан, сложно себе представить кому это надо, ну разве что кроме пенсионеров на даче, которые рядом находятся
Слушать радио, это понятно, но все же разное слушают, или нет? Просто никак не представлю себе ситуацию: я решила поздравить брата на Русском радио, неважно с чем, я должна ему специально позвонить и сказать, что с 13-до14 возможно, если успеют прочитать в эфире мое поздравление, он должен слушать целый час только его, так что-ли? По мне так бред, все заняты занимаются своими делами, я не в курсе когда, где и какое именно радио слушают мои близкие, да и это еще им нельзя отвлекаться, вдруг пропустят...