1

Люди, действительно, еще звонят на радио с приветами?

Была дальняя поездка и слушали радио, попали на передачу с "приветами", а там: от МарьИванны для Калуги для ПетрВасильча из Россоши и прочее. Что, правда? Еще звонят и поздравляют/передают приветы?

2
Автор поста оценил этот комментарий
А почему нет?
раскрыть ветку (1)
1

да странно просто, не представляю, как это делают - позвонить знакомому и сказать

: включай срочно радио, с 15 до 16, я там тебя поздравляю))

1
DELETED

Одна моя подруга лет пять отправляла радио поздравления с праздниками , днями рождения и всем похожим. А потом в течении года все её подруги освободились и она прекратила звонить на радио .

раскрыть ветку (1)
1

вот это наверно единственный вариант, когда ты точно знаешь что человек будет слушать именно это радио и именно в это время и, возможно, ему будет приятно от твоих приветов) про остальных, свободных граждан, сложно себе представить кому это надо, ну разве что кроме пенсионеров на даче, которые рядом находятся

1
Когда мозг с грецкий орех, я про тса
раскрыть ветку (1)
0

ой ли

0

На радио Максимум пишут люди, а ведущий это зачитывает и отвечает. Формат такой.

раскрыть ветку (1)
0

я подумала, что это наверно сами, радио, придумывают)

показать ответы
0

Ну когда ты несколько часов за рулем чем еще заниматься ?

раскрыть ветку (1)
0

Слушать радио, это понятно, но все же разное слушают, или нет? Просто никак не представлю себе ситуацию: я решила поздравить брата на Русском радио, неважно с чем, я должна ему специально позвонить и сказать, что с 13-до14 возможно, если успеют прочитать в эфире мое поздравление, он должен слушать целый час только его, так что-ли? По мне так бред, все заняты занимаются своими делами, я не в курсе когда, где и какое именно радио слушают мои близкие, да и это еще им нельзя отвлекаться, вдруг пропустят...

показать ответы
1
Когда мозг с грецкий орех, я про тса
раскрыть ветку (1)
0

Почему же?

0
Тоже создай своё радио и передавай приветы из Владивостока в Париж. Пусть все думают, что твоё радио весь мир слушает.
раскрыть ветку (1)
0

Зачем?

показать ответы