2

Люди без гланд (миндалин) расскажите, как вам живётся?

Боюсь единственный выход это удалить гланды. Страдает желудок, кости и все суставы воспаляются, ухо чуть не оглох, прыщи какие-то вылезают, аллергия, ощущение что мерзну, жжение губ (как будто соли объелся). И всё это когда падают камни в желудок.

Почитав в тырнете, понимаю, что лечить впринципе бесполезно. Вот и задаюсь вопрос, как это жить без гланд? Минус иммунитет и здравствуй бронхит...

Читал про метод введения антибиотиков в шею, патент на 2001 год вроде. Не знаю, эффективно ли это, и кто этим заниматься будет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сочувствую (
подсказал, что сам знал
желаю скорейшего выздоровления!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
Крч ходил живу с такой же проблемой. В том году сходил к нормальному Лору, так же ревматодный фактор в норме, флора тоже в пределах нормы. Рекомендации были следующие
1. Бросить курить
2. Не переедать, не кушать на ночь (за 2часа). Есть такая хуйня называется Рефлюкс это заброс желчи из желудка в горло, который провоцирует тонзиллит в том числе (а у меня ещё проблемы с желчным, желчь какая-то особо едкая это тоже лечу)
3. Уменьшить кол-во алкоголя, черного кофе
4. Полоскать горло утром/вечером (фурацилин, Хлоргексидин)
5. Спать на высокой подушке, чтобы опять таки желчь не забрасывать
6. У меня сидячая работа, добавил активности
Ну и промывание лакун антибиотиками раз в пол года.
Ещё у меня пиздец кривая перегородка в носу, что тоже пагубно влияет на миндалины. Вот в апреле лягу исправлять.
В общем, рекомендации банальные, но рабочие.
раскрыть ветку (1)
0

Да. Желудок тоже влияет. Но у меня наоборот видимо недостаток желчи из-за Синдрома Жильбера. И из-за этого высокий рост бактерий, что приводит к брожению, и весь газ стремиться вытолкнуть пищу наверх.

Но не мудрено что именно камни и сеют бактерии в кишечнике. Раз их кислота даже не берет. Поэтому тут замкнутый круг. Брожение вызывает заброс, заброс вызывают камни, которые вызывают рост, который вызывает брожение.

Замкнутый круг.

показать ответы
0

Люди без гланд (миндалин) расскажите, как вам живётся?

Блестяще. Великолепно. Уже 10 лет как

Алсо, если есть показания к тонзиллэктомии — надо резать и думать тут нечего.

И да, мне делали скальпелем и под самый корень, случай тяжёлый был, выполнял профи экстра класса. Лазером есть вариант, что снова отрастут с теми же проблемами

Страдает желудок

Ну вот тут не факт, что сам желудок не является причиной

раскрыть ветку (1)
0

Да согласен, там и желудок тоже СИБР из-за удаленного желчного и Синдрома Жильбера. Но, кости то не от желудка болят. Начал терять слух тоже не от желудка. Я думаю тут просто комбо 2 в 1

показать ответы
0

Почитав в тырнете

А врач что говорит?

раскрыть ветку (1)
0

У нас в городе толковых врачей нет. Пытались промыть их, но толк от этого, только выкинутые деньги. По анализам самый прикол (ревматоидный фактор) в норме.

показать ответы

Кости от желудка не болят, но, к примеру, рефлюкс убивает миндалины, от которых потом болят кости

раскрыть ветку (1)

Странный рефлюкс. Убивает только одну миндалину. Вторая напротив живёт себе счастливая и выглядит прилично, в отличии от больной. Вся в дырку как сыр, и будто покрыта внутри фиброзной тканью. И именно из неё вылетают камни.