6

Любовная зависимость/патологическая любовь

Любовная зависимость/патологическая любовь Женщины, Любовь, Патология, Проблемы в отношениях, Психология, Расставание, Боль, Зависимость, Чувства

Сюрревлистическая фотоиллюстрация. Автор: Трини Шульц

Доброго дня, уважаемые дамы!

Не знаю насколько я по адресу), но больше года я изучаю феномен "Любовная зависимость".  Сейчас провожу научное исследование по этой теме в медицинском университете.

Думаю, что нам, женщинам, наиболее важна тема взаимоотношений,  понимания партнера,  чувств, переживания любви и расставания.

Если Вы, сталкивались со следующими трудностями:

  при выборе партнера игнорируете факты, которые говорят Вам о том, что этот человек Вам не подходит;

  в состоянии «любви», «влюбленности» Вы полностью фиксируете внимание на объекте любви, и другие сферы жизни отходят на задний план;

  испытываете эмоциональный дискомфорт, находясь в отношениях, и продолжаете фантазировать об идеальной любви/партнере;

  при мыслях уйти от партнера Вы чувствуете себя неполноценным, малозначимым, беспомощным;

  при попытки расставания, испытываете такие негативные ощущения, которые можно сравнить с героиновой "ломкой", и в целом любовь для Вас как наркотик, то

предлагаю Вам поучаствовать в исследовании, это анонимно, ФИО указывать не нужно, прохождение методик займет около 30 минут.

Также можете принять участие, если Вам просто интересно и хотите получить заключение по своим результатам.

Для обмена профессиональным или личным опытом, предложить новые идеи или получить результаты прохождения методик - мои контакты:
WhatsApp:  +7 952 804 13 57 
Telegram: @riinnahs

Буду Вам очень благодарна за помощь!

Прикрепляю ссылку на форму:
https://forms.yandex.ru/u/67baf5ab02848f842c24f9da/