Любовная зависимость/патологическая любовь
Доброго дня, уважаемые дамы!
Не знаю насколько я по адресу), но больше года я изучаю феномен "Любовная зависимость". Сейчас провожу научное исследование по этой теме в медицинском университете.
Думаю, что нам, женщинам, наиболее важна тема взаимоотношений, понимания партнера, чувств, переживания любви и расставания.
Если Вы, сталкивались со следующими трудностями:
при выборе партнера игнорируете факты, которые говорят Вам о том, что этот человек Вам не подходит;
в состоянии «любви», «влюбленности» Вы полностью фиксируете внимание на объекте любви, и другие сферы жизни отходят на задний план;
испытываете эмоциональный дискомфорт, находясь в отношениях, и продолжаете фантазировать об идеальной любви/партнере;
при мыслях уйти от партнера Вы чувствуете себя неполноценным, малозначимым, беспомощным;
при попытки расставания, испытываете такие негативные ощущения, которые можно сравнить с героиновой "ломкой", и в целом любовь для Вас как наркотик, то
предлагаю Вам поучаствовать в исследовании, это анонимно, ФИО указывать не нужно, прохождение методик займет около 30 минут.
Также можете принять участие, если Вам просто интересно и хотите получить заключение по своим результатам.
Для обмена профессиональным или личным опытом, предложить новые идеи или получить результаты прохождения методик - мои контакты:
WhatsApp: +7 952 804 13 57
Telegram: @riinnahs
Буду Вам очень благодарна за помощь!
Прикрепляю ссылку на форму:
https://forms.yandex.ru/u/67baf5ab02848f842c24f9da/