Любимому писателю посвящается
Небритый хмырь Буковски действует на меня как радиопередатчик на приемник. Я принимаю его сигналы, его стиль, его ритм и всю ту ебучую херню, которой он густо наполняет свои тексты. Я начинаю думать как он, говорить как он.
Эх, не вовремя! Я сидел в фойе суда, ждал вызова на слушание дела и читал его «Записки старого козла». Вот меня вызвали. Я стою перед судьёй и говорю:
-Этот обдолбанный истец, как чистый провинциальный лох, вступил в отношения с кредитором, а теперь втирает Высокому Суду, что не его подпись стоит под кредитным договором и что он не станет платить грёбаному банку, который существует чтобы окучивать наивных обкурков. И еще имеет наглость просить Высокий Суд охолонить судебного пристава, который, якобы, оправдывая своё название, пристаёт к лоху с недобрыми намерениями…
Секретарь суда поворачивает ко мне своё лицо, и я вижу, что ее глаза распахнуты, как очко свингерши. Судья прерывает меня легким ударом молотка о стол:
- Вы удаляетесь из зала суда и на вас налагается штраф 1000 рублей за неуважение к суду! – говорит он мне, а его глаза смеются и губы кривятся, будто он только что сплюнул чью-то сперму.
Вот блядство! И еще за этот сборник рассказов обтруханного пьяницы я заплатил 200 рублей!