9

Лучше бы не трогал

Раз в год я хожу в одну клинику проверять зубы. Ну как рекомендуют. Пошел и в этот год.

Все норм, тока пломбочка откололась старая, надо бы переделать. Ну ок. Высверливаем старую, ставим новую, все довольны.

А вот хрен

Через неделю начинает болеть этот зуб. Чему блять там болеть - нерва уже несколько лет нет.

Записываюсь на прием, меня отправляют на... Снимок пазух, подозрение на гайморит. Только завтра. А зуб болит все сильнее и анальгины не помогают.

Делаем снимок. А ответ? А ответ только ещё завтра. А зуб болит все сильнее.

Окей, хули делать, ,ждём, получаем ответ - никакого скопления и тому подобного в пазухах нет.

Идем в клинику. Делаем другой снимок (зуба уже) и появляется под зубом киста. Что хня, откуда? Врачи не знают.что делать? Удалять зуб. У вас? Нет, там рядом с пазухой, опасно, обратитесь к другим, наш херург неопытный

Окей, обзванивает клиники города, находим свободное место только на следующий день вечером. Боль все сильнее. Ни сна, к таблеткам присоединяются антидепрессанты.

Кое как плетемся в клинику, где вытаскивают зуб, зашивают, выходим из клиники и тут наступает такая боль, что все остальные казались детской забавой.

До утра все проходит, постепенно боль снижается.

В сухом остатке имеем кучу потраченного времени, неделя вылетела на работе ( думаю у всех болели зубы, понимаете) да ещё и лишняя пломба и удаленный зуб. За свои же деньги.

Лох не мамонт, не вымрет)