Ловля салмона (лосося) в канаде

Всем привет!!!
Давно ничего путного не выкладывала, но тут под руку попался мужичок, который любит рыбалку, больше, чем меня …. И если честно, я люблю рыбу и икру больше, чем этого мужичка….
Так что поехали:

Ловля салмона (лосося) в канаде Семга, Рыбалка, Рыба, Лосось, Разделка, Мат, Длиннопост

Разрешенное количество 5 на человека, их было 4, поймали. 20

Ловля салмона (лосося) в канаде Семга, Рыбалка, Рыба, Лосось, Разделка, Мат, Длиннопост

Первый и единственный адекватный мужик по поводу рыбалки: «кто ловит, тот и чистит», поэтому ко мне привез уже филе на шкуре: закоптили…. (Не помню кто там срал мне в коментах, научиться вначале коптить)…. Да и по хуй…
Икры привез с 8 штук… перебрали- засолили

Это мне осталось из маленького ведерка… а больше и не надо!!! На зиму хватит и ладно… и это еще сезон не закрыт.
Я ему сказала: лучше трахать меня приезжай, чем с рыбой!

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.