LoRA на Йеннифер
Привет, нейро-Пикабушники! Я тут решила сделать LoRA по Йеннефер. Конечно, пришлось подзаебаться, учитывая, что официальная версия игры крашилась при попытке чит-кодом вызвать Йен. В общем, отложила это дело на месяц.
И вот вчера мои руки дотянулись до нормально работающей версии Ведьмака 3 😏. Покрутила-повертела Йен в городе и в чистом поле, да и наделала себе кучу скриншотов. Из них было отобрано порядка 150 скринов. На них я сделала трейн... И он получился неудачный.
И поверьте мне, хороших артов (как минимум с узнаваемым лицом Йен), ровно как и хороших косплеев - мало! И они не подходят для датасета. Когда я делала первую версию LoRA, то целиком и полностью познала Дзен.
Учтя ошибки, подкорректировав настройки и датасет, я поставила на ночь вновь тренировать LoRA. А утром меня уже ждала новая вменяемая версия моей девочки.
Модель выложила на Civitai: Yennefer_TheWitcher3 - Yennefer_v2.1 by NG | Stable Diffusion LoRA | Civitai
Промпт на первые 4 презентационные картинки найдёте также там. Буду рада вашим отзывам (даже токсичным 😘) и артам.
Stable Diffusion & Flux
3.3K постов2.2K подписчика
Правила сообщества
Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.