Looking for талантливый кармодрочер

Остоюбилело меня читать полнейшую чушь, что лепят профаны-любители про свои новомодные диеты на мышином помете, и посты а ля "посмотрите на меня, я ел только ежиные иголки и делал тринадцать с половиной приседаний в день и сбросил жир с лица и накачал бициху на пятке". По этому я хочу поведать, что говорит наука о процессах, протекающих в нашем организме, взглянуть на процесс похудения и набора мышечной массы с точки зрения физиологии, понять почему надо делать именно так, а никак иначе, и почему когда ты это делаешь - это реально работает. Ибо я все оцениваю со своей колокольни - если мне каждый встречный, бабуля у подъезда и кандидат математических наук, школьник и лауреат нобелевской премии будут твердить мне, что 2х2=4 - я не поверю, пока не пойму почему имеенно 4, а не 5 или 3 или 256, зато если мне доходчиво объяснить и доказать, почему полезно жрать землю - то я пойду на улицу со столовой ложкой и съем парочку ложек из под ближайшего дерева. По этому мне очень тяжело видеть комментарии "ну же, расскажи, что ты делал(а), что бы так похудеть!", люди не понимают, что что помогло 1му - может совершенно не помочь другому, да и вообще человек в больших пропорциях потерять помимо жира - мышечную ткань и воду, нежели сам жир, мог нанести такой вред организму, о котором и не думал. Мне больно видеть людей, которые "ходят" по беговым дорожкам, думая, что они что-то этим поменяют в своем организме, людей, кторые делают упражнения, которые им не то, что помогают, а вредят, или выполняют их так, что работают не те мышцы, которые они хотели тренировать.

Я слишком ленив и криворук, чтобы что-то делать. Максимум на что я способен - это набить от руки текст и передать это кому-то на обработку. В 1м очередном посте про похудение меня переклинило и я начал активную дискуссию на эту тему, предложил людям свою помощь, они мне присылали на почту свои данные, я сидел много часов набивал в ворде базу, потом производил расчеты для них, относительно их антропометрических данных, расчитывал нормы калорийности и потребления белков, жиров и углеводов в день, относительно их уровня физической активности в течении дня. Мне бы хотелось познакомить с этими данными большее кол-во людей. Но опять же - я слишком криворук и ленив, чтобы делать об этом посты. Вот, что у меня получилось, когда я попытался залить нечто интересное для меня на пикабу - http://pikabu.ru/story/_1925831 не особо читабельно, как оказалось, и более убогое оформление надо еще поискать, хотя информация, как мне кажется, довольно интересная.

По этому мне бы хотелось найти человека, который бы от своего имени, если ему угодно (я не гонюсь за плюсами, они мне нахрен не нужный, мне бы хотелось познакомить как можно большее кол-во людей со здоровым образом жизни), обрабатывал, красиво и удобно оформлял, придавал читабельный и увлекательный вид той информации, что я бы ему присылал тупо в виде текста вордовского документа.

Я не прошу этот пост поднимать в горячее, уверен, что много пряморукого народа сидят и в свежем, заметящих этот пост, прошу просто не сильно буйствовать лигу зла. Комментарии для минусов для лиги зла и противников здорового образа жизни внутри (на всякий случай), аж 4 штуки.