2393

Лох не мамонт...

Лох не мамонт...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий
А что можно сделать с номером и месяцем/годом ? Вроде этого для оплаты недостаточно
раскрыть ветку (98)
26

они спрашивают cvv код

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
10
раскрыть ветку (4)
20

А это то зачем? Чтобы сразу все списать?

раскрыть ветку (2)
12

Походу там сразу автоматом списывается все.

5
скорее всего просто как платеж проходит и всё
5

еще и остаток на счету? ну вообще охуели в край)

2

написал на абуз регистратору и хостеру,  сайт этот уже месяц как минимум работает, странно что не закрывают 

0
Молодцы же )
60

По номеру карты можно пробить ФИО через микроплатеж в сбере.

Для оплаты не всегда нужен сvv, иногда можно и без него платить на амазоне и тд

Пруф

http://geektimes.ru/post/109361/

раскрыть ветку (56)
45

Хуйнанэ, у нормальных банков стоит 3-D Secure Transaction, то есть подтверждение оплаты путем ввода 6 значного кода который отправляется на твой мобильный телефон

раскрыть ветку (52)
45

Как правило при таких разводах потом будет сообщение "Вам отправлен код подтверждения, чтобы доказать что вы это вы бла-бла-бла, введите его". Где-то я видел шикарный вариант: "Там будет написано "Покупка там-то", это техническая ошибка, которая в ближайшее время будет исправлена, но вы можете не успеть к этому времени получить приз" или что-то в этом роде)

раскрыть ветку (4)
4

Ну, только полный олух может на это повестись.

раскрыть ветку (3)
26

Ну да, а вводить PAN и срок действия карты готовы выпускники МГУ.

раскрыть ветку (2)
6

те история с ммм никого не учит?

раскрыть ветку (1)
10
то есть тот факт, что мавроди еще несколько раз наебал ,при чем некоторых во второй раз - это не показатель?
10

На многих сайтах, в том числе в Стиме не посылается и не запрашивается код подтверждения платежа даже при включенной "3-D Secure Transaction".

раскрыть ветку (27)
13

но там точно нужен cvv

раскрыть ветку (24)
DELETED
3 цифры конечно же никто никогда не подберёт
раскрыть ветку (23)
8

4276 6400 2326 5982 Mikhail Kalmykov 04/17 - держи, подбирай, у тебя сроку до апреля 17-го, удачи.

раскрыть ветку (15)
5

758

2к переведешь мне или самому купить че-та? )

раскрыть ветку (11)
1

мимо, и цифра не та, преводи, чё уж там

раскрыть ветку (10)
2

осталось еще 998 попыток)

раскрыть ветку (9)
1

не, 000 тоже код, так что еще 999, пробуйте, мне не жалко, сумма не большая если честно, просто реально не верю что так легко. Ибо в любом магазине поставить HD камеру на кассу - это нехер делать. Кассир вводит с карты всегда 4 цифры, чё мешает невзначай "зафотать юзера и валид сфру".

раскрыть ветку (8)
1

Номер карты-то правильный напиши) 

0
DELETED

Есть такие платёжные шлюзы, которые умеют брать деньги с карты не спрашивая ни CVV (CVC), ни контрольный код MasterCard SecureCode. Amazon.com, к примеру, обслуживается именно таким. Для прохождения оплаты требуется ввести только номер карты, имя владельца и срок действия.

0
Не против если я себе мяска с Китая закажу?
0

ну это все таки 1к вариантов, и я думаю от перебора то защита есть какая то))

на maestro их вовсе нет...

раскрыть ветку (5)
2

Через maestro как правило нельзя платить в интернете, за редким исключением. В стиме в том числе нельзя.

раскрыть ветку (3)
0

За что минусы - не понятно. Не знала, честно говоря но при заказах с али или ебэя просто пропускается это поле, на основании этого и написала.

0

Можно

раскрыть ветку (1)
0
Точно? Значит, ввели. Раньше было нельзя.
0
Правильно это пишется "может вовсе не быть".
8

Скажем так - на текущий момент безопасность ложится больше на мерчанта, чем на банк. Т.е. захотел продавец поддержать 3Д секуре - поддержит. Не захотел - да ебись оно конем. Другое дело, что в политиках банка в настройках карточного счета может стоять отказ оплаты в таком случае.

раскрыть ветку (1)
1

Сморозил: не в политиках банка, а в политиках процессинга.

5

у сбера такой код есть, но когда мама просила меня закинуть на однокласники этот код не пришел и средства списались без него

3

Ну вам же даже пруф дали:

4. Есть такие платёжные шлюзы, которые умеют брать деньги с карты не спрашивая ни CVV (CVC), ни контрольный код MasterCard SecureCode. Amazon.com, к примеру, обслуживается именно таким. Для прохождения оплаты требуется ввести только номер карты, имя владельца и срок действия.

Вы хоть читайте...

раскрыть ветку (1)
1

Вроде бы в таком случае, можно придти в банк и оспорить платежи, деньги вернутся, а сайт будет разбираться уже с банком

2

Есть. Но, к сожалению, не все сайты подключили этот секьюр. Иногда перебрасывает на ввод пароля, иногда нет. Причем суммы могут быть разными. Допустим, недавно платил за ком. услуги. За квартплату 6к вводил - кода не было. А за газ 700 рублей - код был

2

хуйнанэ использование 3д секьюр. Зависит от желания продавца. В случае отсутствия продавец получает увеличенные риски. Гугл в помощь

1

Да, но не везде он срабатывает, где-то ты должен ввести код с телефона, а например, когда оплачиваешь билеты уральских авиалиний или оплаты на алиэкспресс делаешь, все проходит без всякого подтверждения. У меня сбербанк

0

Это не только от банка зависит, а от платежного шлюза тоже. Если шлюз не поддерживает 3х-факторку, то и не будет её запрашивать.

0

Этот код не просят при оплате на зарубежных сайтах (алиэкспресс, е-бэй, гугл плей и т.д.), от банка это не зависит.

0

Не знаю про коды на телефон , у меня в 3д секур пароль стоит

0

Там все хитрее. Некоторые сайты не требуют 3дсекуре, несмотря на то, что на карте он подключен. Тот же onetwotrip /нереклама/ не требует. Вроде, в случае фрода (неправомерного списания) это будет вина сайта, а не пользователя, но тем не менее.

0
DELETED
Он не всегда спрашивается, увы.

По поводу ВТБ не знаю, но у Альфы точно такое есть. Интересно, есть лохи, которые ведутся на такой банальный развод?

раскрыть ветку (6)
30

Есть лохи которые ведутся на "мама я в беде, положи мне деньги". О чём ты?

раскрыть ветку (4)
1

Блеа, остановите мир, я сойду

раскрыть ветку (3)
7

И вы даже не представляете сколько людей ежедневно попадается.

Даже тут на пикабу всплывают истории о банальном разводе через соц.сети. Тысячу раз талдычат как не надо делать и все равно продолжают есть кактус.

раскрыть ветку (2)
0

Лохотронщики вкладывают столько сил и времени в выдумывание этих разводов, что вложи они хоть одну часть от этого во что-то легальное и законное, то заработали бы, скорее всего, не меньше

раскрыть ветку (1)
Благодетель — хреновый товар: минимум навара, дохера запар. Сборище белых и пушистых — убыточный и скучный зоопарк, Хорошему трудно сделать хороший пиар. (С) Noize MC
0
У Втб уже тоже есть

Не только от банка зависит, а еще от партнера-эмитета, либо от эквайеринга, которые предоставляют услуги платежей. Они спокойно могут отключить 3DS на низкорисковых платежах. И не будет вам никаких паролей по СМС!

2

Уже 100 лет они фамилию не показывают. Имя Отчество Ф. Вот так теперь это выглядит. 

1
Вроде сбер не показывает фамилию, а только первую букву
0

Я вообще не понимаю нахрена всё это выдумывать, если проще и быстрее покупать готовый картон.

13

Может потом появляется

Кстати, а что у вас за три цифорки сзади?

раскрыть ветку (17)
33
DELETED
У меня там три буковки написаны для подобных вопросов, написать?;)
раскрыть ветку (2)
5

322

раскрыть ветку (1)
3

Это цифры

9
DELETED
291

а для чего вам?

раскрыть ветку (1)
27

Сейчас разыграем в теме новый ноутбук.

2

Ну у меня 052. Достаточно?

ещё комментарии
3

Имяфамилию можно получить с помощью прозрачных виджетов соцсетей поверх кнопки получить деньги, например.

0
Я с али когда заказывал этого было достаточно для оплаты товара и не требовали больше никаких подтверждений
0
Я пошёл дальше - мне было любопытно.
Следующим шагом они просили указать остаток средств, сумму меньше 1000рэ как вариант не рассматривают, кстати))
После этого они просили указать как раз cvc..
0

Многие не просят CVV, особенно при платежах до 1000 руб. Правда, в таком случае сумма не снимается, а холдится на несколько дней. Если спохватишься, можно отменить через запрос в банк.

раскрыть ветку (7)
1
Открою вам секрет, что все суммы сначала холдятся, а смс о списании носят исключительно информационный характер.
раскрыть ветку (6)
0

В пятерочку сходите, и сравните, сколько у вас этот платеж будет в холде болтаться. И успеете ли вы его отменить)

раскрыть ветку (5)
1

Открою и я вам секрет - платежи в холде нельзя отменить. Средства, находящиеся в холде ждут подтверждения получателем и не более. Банк, отправивший платеж не имеет физической возможности его как либо вернуть.

А уж одобрит или не одобрит получатель - догадайтесь сами.

раскрыть ветку (3)

Просто у вас какой-то лоховской банк.

раскрыть ветку (2)
1

Просто у вас лоховской воспитатель был и в некоторые простые банковские факты не посвятил

0
Холлы не снимаются, вам все правильно сказали, исключения бывают в случае если вы оплатили картой и платёж не прошёл, сумма заблокировалась и вы можете подтвердить оплату чеком(допустим за наличный расчёт). Если не сможете предьявить альтернативу о совершении оплаты, холд снимется через 30 дней. Все остальные случаи это оспаривание транзакции...
0
До тех пор пока банк ПЦ не получит ответа от торговой точки, а банк от ПЦ транзакционный файл, который необходимо будет обработать.
0

есть сайты где достаточно

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку