Логика3
Почему-то женские выражения "ну ты же мужчина" и " ну я же женщина" звучат одинаково не в пользу мужчин )
Почему-то женские выражения "ну ты же мужчина" и " ну я же женщина" звучат одинаково не в пользу мужчин )
Вообще, так странно. Какие-то слабые, тупые, никчемные бабы, которые ничего не изобрели и всю историю сидели за спинами мужчин, постоянно угнетают, обижают и унижают сильных, великих, умных мужчин, создавших всю эту цивилизацию! Как так-то?!
погодите, погодите, эти же самые сильные и умные мужчины говорят, что не нужен им этот тупой секс, они и так хорошо живут. пюой, или им секс не нужен, потому что женщины не соглашаются?
я запуталась уже.
Я сильный и умный мужчина, я считаю, что мужчины лучше женщин, поэтому я занимаюсь сексами только с другими обладателями сосисок.
Это неправильно, я знаю. Господь создал нас для однополой ебли и я сочувствую тебе, ведь ты никогда не поймешь кайф нарезания промежности или не почувствуешь страстное прикосновение женских губ к твоим губам на выбор.
Всё просто.
Пока мужчины изучали внешний мир, женщины изучали мужчин.
И пока мужчины покоряют мир и приспосабливают его для своего (общечеловеческого) удобства,
Женщины покоряют мужчин, и приспосабливают их для СВОЕГО удобства.
.
Вот и весь секрет.
Может потому что природа поставила нас в зависимость от вожделения женской писечки? Это очень хороший довод у женщин чтобы манипулировать мужчинами)
Мужики, мы честно пытаемся уже вымереть и оставить вас в режиме сосисочной вечеринки, но вы сами не даете нам это сделать.