2186

Логика3

Почему-то женские выражения "ну ты же мужчина" и " ну я же женщина" звучат одинаково не в пользу мужчин )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

блииин, опять мерзкие женщины бедных мужчин обижают

раскрыть ветку (22)
61

Вообще, так странно. Какие-то слабые, тупые, никчемные бабы, которые ничего не изобрели и всю историю сидели за спинами мужчин, постоянно угнетают, обижают и унижают сильных, великих, умных мужчин, создавших всю эту цивилизацию! Как так-то?!

раскрыть ветку (11)
4
Все изза секса.
раскрыть ветку (6)
29

погодите, погодите, эти же самые сильные и умные мужчины говорят, что не нужен им этот тупой секс, они и так хорошо живут. пюой, или им секс не нужен, потому что женщины не соглашаются?

я запуталась уже.

раскрыть ветку (5)
8

Я сильный и умный мужчина, я считаю, что мужчины лучше женщин, поэтому я занимаюсь сексами только с другими обладателями сосисок.

раскрыть ветку (2)
2

Ноль процентов осуждения, сто процентов поддержки. Тоже так делаю, хоть и женщина.

раскрыть ветку (1)
0

Это неправильно, я знаю. Господь создал нас для однополой ебли и я сочувствую тебе, ведь ты никогда не поймешь кайф нарезания промежности или не почувствуешь страстное прикосновение женских губ к твоим губам на выбор.

0

Не нужен. Но приятно. Как пиво

Распутывайся.

ещё комментарии
22

Мужики, мы честно пытаемся уже вымереть и оставить вас в режиме сосисочной вечеринки, но вы сами не даете нам это сделать.

раскрыть ветку (2)
10

Никогда не слышал, чтобы мужики говорили "Чтобы женщин не было". Тут просто нытьё и жалобы.

раскрыть ветку (1)

Тут просто не мужик

1
эти. ты пропустил слово эти
раскрыть ветку (1)
3

блииинэти, опять мерзкие женщины бедных мужчин обижают

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку