2186

Логика3

Почему-то женские выражения "ну ты же мужчина" и " ну я же женщина" звучат одинаково не в пользу мужчин )

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я своей стал "зеркалить": "ну ты же женщина, ну я же мужчина". Кроме того, говорю теперь прямо и без обиняков, если что-то не устраивает, четко и сразу доношу свою позицию, никаких недомолвок.

Сначала у нее в глазах и поведении была некая растерянность, но потом она даже стала со мной соглашаться))

Нечего идти на поводу у женских капризов.

Любить и заботиться друг о друге, безусловно, нужно, но это должно быть взаимно.

раскрыть ветку (1)
1

Похожим способом и я отбил охоту манипулировать, и уравнял отношения. Но потом началось новое: в любой ситуации незаметный вброс обвинения с целью чтобы у меня было постоянное чувство вины. Пресек и это ))

0

не то, что имя, псевдоним даже не придумал себе...и хочешь адекватного отношения?

юзер цифры

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе чем-то обязан? Ты кто такой?

показать ответы

Нихрена себе я открыл ящик Пандоры... Я же просто запилил мимолетную шутку, и я не хочу чтобы теперь началась межполовая война! )))

0

Кстати, если вы перестанете взаимодействие с данными особями не надо будет и постить такое

раскрыть ветку (1)

На самом деле я крайне снисходительно смотрю на такого рода женские манипуляции, ну мол есть и есть, каждый выживает кто как может

0
Видеть вокруг одних оленей - это болезнь. Предположите, в качестве гипотезы, что имеются люди, вышедшие из парадигмы манипулятор +(олень -подкаблучник). Не получается ? Тогда ваша болезнь зашла слишком далеко.А если получилось, спросите себя - с чего вы решили, что вокруг одни олени ? Может , проблема именно в вас, внутри. Решите её, самостоятельно, либо с проф помощью.
раскрыть ветку (1)

Ты обижено чем-то /кем-то в жизни? Ты доктор? Я что, спрашивал твой совет, просил консультацию?

0

В первом случае - Ну ты же мужчина, это когда хотят наебать.

Во втором - Ну я же женщина, это когда уже наебали.

раскрыть ветку (1)

Однако да, только во втором случае возможно что еще не наебали, но ты раскусил )

5

Очередной двухмесячный юзер набивает рейтинг на войне полов. Иди-ка ты в игнор-лист, человече.

раскрыть ветку (1)

мне вообще пох на твое мнение

показать ответы
4

как только я захожу на Пикабу, то начинаю сомневаться в том, что я женщина

раскрыть ветку (1)

Дай я пощупаю твои титьки, и точно скажу тебе кто ты))

показать ответы
61

Вообще, так странно. Какие-то слабые, тупые, никчемные бабы, которые ничего не изобрели и всю историю сидели за спинами мужчин, постоянно угнетают, обижают и унижают сильных, великих, умных мужчин, создавших всю эту цивилизацию! Как так-то?!

раскрыть ветку (1)

Может потому что природа поставила нас в зависимость от вожделения женской писечки? Это очень хороший довод у женщин чтобы манипулировать мужчинами)

Прочитал всю ветку.

Однако как все по-разному реагируют на казалось бы простые фразы. Воистину, бытие определяет сознание- каждый исходит из собственного опыта, не выходя за его рамки.

комментарии (4)