Лодочки из кабачков

Телеграм - Твои рецепты

Ингредиенты:

Шампиньоны 100 гр
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Томатный соус 3 ст.л
Сыр 100 гр
Итальянские травы 1 ч.л
Соль, перец
Кабачок 1 большой или 2 маленьких

Приготовление:

Кабачок промой, просуши, разрежь пополам и извлеки сердцевину с помощью ложки. Мякоть от кабачка, шампиньоны, лук и помидор нарежь кубиком.
На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарь сначала лук, затем добавь шампиньоны и мякоть от кабачка, обжаривай до испарения жидкости.
Следом добавь помидор, томатный соус, итальянские травы, посоли и поперчи по вкусу и потуши пару минут.
Кабачки положи в форму для запекания, посоли, поперчи и в углубление выложи начинку. Посыпь тертым сыром и поставь в духовку на 30 минут при 180 градусов

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules