раскрыть ветку (1)
коренные, я так понимаю это жевательные что ли оО, любые имплантируются, дело не в зубах а состоянии надкостницы, стоит дорого, точную сумму не скажу, везде по разному
ну както неестественно смотрится...слишком прозрачный..с мед и дист.стороны особенно.. Конечно,возможно 11зуб такой..и на него техник ориентировался..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
материалы стоят дофига, точную цифру не скажу, а за работу, 1 отфрезерованый зуб стоит 20 грн ( так как с курсом долара цена за работу не менялась ( к сожалению) примерно 2 доллара.
Скажите, сколько стоит работа зубного техника? Вот если мне говорят что циркониев по коронка стоит 30000, то сколько стоят материалы и сколько работа? У
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я ж не доктор) я техник, есть определенные доктора которые с нами работают, какой у них прайс не вкурсе
показать ответы
раскрыть ветку (1)
поверь, когда опока стоит в муфеле там далеко не запах стоматологии хД. Никакая вытяжка не спасает, пока кварц не начнет запекаться)
раскрыть ветку (1)
каркас обрабатывает техник, после отдает керамисту и тот кисточкой выкрадывает керамическую массу на каркас, после все это дело запекается
Автор извините за возможно сложный вопрос.Если разболталось посадочное место двух передних зубов, возможно его как-то подправить? (есть фото)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
кобальт-хром идет для бюгелей, ну в нашей лаборатории по крайней мере) В европе как то очень негативно относятся к никелю, хотя не понятно почему.
показать ответы