Лисички томлёные в сливках, с отварным обжаренным картофелем

Лисички томлёные в сливках,  с отварным обжаренным картофелем Грибы лисички, Еда, Приготовление, Грибы, Длиннопост, Мобильная фотография, Рецепт
Лисички томлёные в сливках,  с отварным обжаренным картофелем Грибы лисички, Еда, Приготовление, Грибы, Длиннопост, Мобильная фотография, Рецепт
Лисички томлёные в сливках,  с отварным обжаренным картофелем Грибы лисички, Еда, Приготовление, Грибы, Длиннопост, Мобильная фотография, Рецепт
Лисички томлёные в сливках,  с отварным обжаренным картофелем Грибы лисички, Еда, Приготовление, Грибы, Длиннопост, Мобильная фотография, Рецепт
Лисички томлёные в сливках,  с отварным обжаренным картофелем Грибы лисички, Еда, Приготовление, Грибы, Длиннопост, Мобильная фотография, Рецепт
Лисички томлёные в сливках,  с отварным обжаренным картофелем Грибы лисички, Еда, Приготовление, Грибы, Длиннопост, Мобильная фотография, Рецепт
Лисички томлёные в сливках,  с отварным обжаренным картофелем Грибы лисички, Еда, Приготовление, Грибы, Длиннопост, Мобильная фотография, Рецепт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У лисичек есть вкус, но не ярко выраженный. Если их много попадётся, то тогда можно жарёху забабахать с картошкой и луком, как в посте! Автору, плюс от меня за красивые фото)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вкус и аромат присутствует, главное не пережарить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку