2

Лимиты объявлений убивают Авито

Бесплатных размещений в некоторых категориях теперь нет.
Решил продать кассетку:

Лимиты объявлений убивают Авито Авито, Негатив, Ограничения, Объявление, Продажа, Длиннопост
Лимиты объявлений убивают Авито Авито, Негатив, Ограничения, Объявление, Продажа, Длиннопост

А тут «в категории “Аудио и видео” нет бесплатных размещений» *facepalm*.

Такая же ситуация у меня в сфере «Услуги» и «Коллекционирование») Новая политика лимитов убьет вашу площадку. Из удобной площадки для продажи Авито превратилось в бесполезный инструмент, в котором надо еще платить деньги почти за каждое размещение.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. По вашему прошлому посту так не получили от вас письма. Напишите нам на ft@avito.ru с почты из профиля и пришлите ссылку на этот пост, а также номера объявлений, которые не получается разместить бесплатно. Проверим, в чем дело.

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, я писал вам с почты, задействованной для своего профиля Авито. Написал еще раз.

Иллюстрация к комментарию
0

При связке профилей возможность размещать объявления бесплатно остается только в одном из них. Если впоследствии профиль будет удалён или заблокирован, перенести бесплатные размещения не получится — это техническая особенность сервиса.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, у меня всю жизнь был один основной аккаунт, которым я пользуюсь с 2018 года. Когда ввели функцию раздельных профилей, у меня появился другой профиль, но его я не использовал, то есть не выкладывал никаких объявлений. Я направил в поддержку ответное письмо, надеюсь на решение проблемы(

1

Странные у вас лимиты, может аккаунт с каким-то тарифом.
Вот что у обычных людей

раскрыть ветку (1)
0

Раньше все было нормально, может баг какой.. Аккаунт у меня вполне обычный