205

Лига НЕ знакомств забанила за правду

Лига НЕ знакомств забанила за правду

Написал мужику правду про то что там 100 мужских анкет на 1 женскую и нет смысла размещать. Оказался сразу в бане. Видимо у обиженной фемки-содержанки бомбит от правды(она вроде и за равноправие, но хочет чтобы содержал мужик даже где то комменты остались на моём посте где она называет меня нищебродом и за неё должны платить на свидании). Я хоть мужику написал один, раз уж бабы ему в 99% не напишут всё равно и всем плевать на 90% мужских анкет.

В любом случае вам никто не будет писать, какой смысл размещать анкеты?

Я не поленился пролистал десятки анкет , любая средняя девушка собирает сотни лайков на посте.Ей пишут и делают комплиментов десятки. Любой средний мужчина раз в 10-20 меньше. Максимум что могу написать ему "удачи в поиске". Популярные мужские анкеты только яркие харизматичные чэды да и то они по лайкам не дотягивает до ср женщины, вряд ли даже им прям много написывают.Вот женским анкетам написывают много.

А потом мне пишут якобы мне не дают бесплатно потому что я такой, сякой. Дак потому что сотни аленей пишут бабам и налетают как голодные коршуны. Вы реально думаете что при таком рынке женщины будут выбирать не самых лучших?)

На рынке знакомств тотальный звизОец причём не только тут, везде в интернете...

Сообщества на Пикабу

764 поста807 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

9
Автор поста оценил этот комментарий

И сидеть без секса, как ты?

раскрыть ветку (1)

им и так и так не дадут если они по внешности не 9 из 10

показать ответы
5

так что делать-то?

раскрыть ветку (1)

перестать писать и налетать как коршуны на каждую пилотку

показать ответы
0

Охуеть. Знакомства в интернете и какая-то очередная хуйня с ними связанная. Не пробовали на улицу выйти?

раскрыть ветку (1)

и чо там?

показать ответы

ХАРИЗМА>ЛИЦО > РОСТ > ХУЙ

Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 185 см;
2.1 Член менее 17 см. по длине;
2.2 Член менее 14 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 7/10, то добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.

БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению):
Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов:
1. Внешне привлекательным (Чедам);
2. Богатым/хорошо обеспеченным;
3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.);
4. Иностранцам (мечта натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение).
Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.

раскрыть ветку (1)

у наташек бомбит)

никогда не понимал баб зачем это скрывать и пытаться показаться "нитакой" если это женская природа искать самого богатого/статусного/красивого что они и сами признаются на женских форумах

11

Вывод? Знакомиться нужно в реальной жизни. В которой все обстоит как раз наоборот. На 5-6-7 свободных , ищущих девушек , будет один свободный мужчина.

Совершенно не понимаю этой проблемы. Хочешь познакомиться? Помойся , оденься в чистое и выйди из дома.

раскрыть ветку (1)

Помойся , оденься в чистое и выйди из дома.

это работает только если ты внешне красивый-харизматичный

в остальных случаях нет.

да и нахрена ей с каким то незнакомым типом знакомиться если на сз сотни более красивых мужиков

показать ответы
2
Посыл мужикам- надо уходить в подполье) что б потом искать пришлось, бороться)) это шутка если что
раскрыть ветку (1)

достаточно просто не писать бабам первыми и не быть дикарями

показать ответы
14

Не поняла. Тебя бомбит от того, что женщины востребованнее мужчин для секса?

раскрыть ветку (1)

женщинам и отношения и интим легче найти.

я к тому что 80% мужчин никому всрались, а на любую уродину будет огромный спрос

показать ответы
20

Бляя. А ты прям думаешь что дают чисто за красивое личико? Мужикам?))))) Лол. Не. Красавчики это круто. Но я например на лицо не особо смотрю. Мне нравится когда мужчина - мужчина. Сильный, умный, охуенный, самоуверенный, заботливый добряк. Это ж офигенно) начинает он что-то рассказывать о своем профессиональном и фсьооооу. Восторг. Вот такого хочется везде и всегда даже когда он немытый заходит с работы в дом весь в запахе какого нибудь масла и руки в металлической стружке) а тебя не захочется даже если ты красавчиком станешь, что уж тут. Душнина потому что. Вот проведи мысленный эксперимент посмотри на свою жизнь со стороны. И скажи, ты себе то интересен?

Перечитала и заметила что ты меня не понял. Я написала, непривлекательные, а не некрасивые. Непривлекательный человек может быть красивым. Но неинтересным, скучным, душным, нытиком, тупиком, да кем угодно. И это отталкивает

раскрыть ветку (1)

бред у меня есть знакомые которые невероятно общительны и к ним девушки всегда тянулись. но только как к другу/собеседнику, внешне они уродцы и девушек у них не было.

но есть просто симпатичные, но малообщительные у них есть.

показать ответы
20
DELETED
Да хоть 1000 мужских анкет на 1 женщину, но шансы есть. Нахуя ты мужика задизморалил и сказал что у него нет шансов. Что к чему? Помочь ему хотел или что? Ахуенная помощь "Ты никого не найдёшь", палтус чертов
раскрыть ветку (1)

я считаю лучше горькая правда чем сладкая ложь)

шансы конечно есть 1-2%

27

Бан не за мнение. Бан за то, что ты высказываешь то, с чем очень многие не согласны (это в общем случае). Конкретно тут вижу какой-то пост нытье. Есть правила сообщества, я хуй знает наверняка, но мне помнится, что там в правилах был запрет на обсуждения подобного рода т.е. ты получил бан нарушив правила сообщества. Чему удивляться? На твое мнение в рамках этой ситуации вообще всем насрать, зашел, метнул говно, получил заслуженный бан, а теперь тут стонешь

раскрыть ветку (1)

чел в рф свобода слова если ты не знал.

по крайне мере то что я говорю разрешено .

в сообществе где в правилах написано что нельзя комментировать анкету?

показать ответы
36
Простите, а что вы предлагаете? Обязательный секс по талонам? Обязанность каждой женщины отвечать на сайте знакомств минимум 5 мужчинам в день?
Не, ну правда, в чем был смысл поста? То, что женщинам больше пишут, это не вчера появилось. Вы и на улице если будете знакомится, то 10 девушек откажут, а 11 согласится. И вы тоже можете выбирать, честное слово. Правда, Пикабу для этого, на мой взгляд, не очень хорош - сложно отсеять по городам, но может уже что и изменилось.
раскрыть ветку (1)

предлагаю перестать устраивать "сосисочные вечеринки" и писать первыми

показать ответы
22

Потому что они какие? ... Сам сможешь ответить?) Ладно, помогу, непривлекательные. А знаешь что в таком случае делают нормальные ребята? Выясняют, в чем проблема, что нужно сделать, чтобы это изменить, меняют, получают результат. Знаешь что делают такие как ты?)

Ноооооооооооют. И это пиздец.

раскрыть ветку (1)

внешность даётся с рождения её никак не изменить безопасным способом.

максимум что ты можешь сделать исправить свои недостатки в ней. но это даст не более чем 5-10%.

пластика конечно может поменять на больший процент, но очевидно её никто не будет делать.

что ты можешь изменить это стать миллионером к чему я и иду потихоньку .

показать ответы

Во вторых, зачем это прввило в твоей лиге? Чтобы банить любую угрозу этому уголку чмошников и неудачников? Парень реально прав. Говно там у вас в лиге. Жирные и некрасивые бабы и задротики мужики, которые восторгаются их красотой. Не дай бог так оголодать, как говорится:)

раскрыть ветку (1)

да про жирных баб в точку , но даже у них сотни комментов и лайков)

я без прикола пишу , можете сами найти анкеты

показать ответы
35

Ну да. Конечно. Проблема во всех кроме тебя. Отличная позиция, придерживайся ее и придёшь к успеху)

раскрыть ветку (1)

проблема как видишь не во мне) если на большинство анкет м 0 спрос

показать ответы
16

О, я нашла вам пару и единомышленницу: Апдейт поста о знакомстве (Норильск)

Всё, моё дело сделано.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

я не общаюсь с 40 летними бабками

показать ответы
DELETED

а так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ты такой милый пухляш, прыщики такие красивые, где отсос сделать любимый

показать ответы
71

Наглядный пример последствий отмены бана за минус рейтинга

раскрыть ветку (1)

бан за мнение? збс методы) и что теперь из за минусов должен на поклон к вам ходить спрашивать можноли такое писать

вместо того чтобы апровергнуть меня, предпочитаешь ныть чтоб забанили негодяя

показать ответы
42
Не удивительно, что ты познакомиться не можешь ни с кем, и даж под мужской анкетой тя забанили)))
раскрыть ветку (1)

рыбка, ты тоже не познакомишься т.к уже под комментами забыл о чём пост.

как с бабой общаться будешь

показать ответы
45

вы бы сходили в спорт зал или там книжку почитали, чтобы уровень агрессии уменьшить, вместо того, чтобы читать мужские анкеты.

я никому не пишу в данном сообществе. 

раскрыть ветку (1)

зачем ты на меня переводишь? когда ты сходишь в зал и прочитаешь хоть 1 книжку тогда и я тоже)

если тебе важен внутренний мир напиши тому инвалиду сделай ему приятное , явно человек начитанный, духовный , но тебе же плевать потому что он внешне урод и явно нищебродо

но нет ты лучше познаешь "духовность" у высокого красивого и богатого парня

показать ответы
55

Я писала тем кто мне нравился. Другая женщина напишет другим , потому что вкусы у нас разные. Писать всем подряд никто не будет, женщины выбирают, а не пишут всем подряд. Тебя не выберут, потому что душнина, такие отталкивают и текстом и на лице у вас большими буквами написано что дальше с тобой только мрак тлен и гемор. Это нужна мазохистка, такие уже давно заиужем за бухариками, ты поздно спохватился. Хотя можешь попробовать отбить какую нибудь ебанутую бабу и будете вы вместе дружно друг друга заебывать в семейной идилии

раскрыть ветку (1)

что ж у тебя везде "душнила" , "уныл" у тебя комплексы по этому поводу?

видимо сама такой являешься и пытаешься напасть в качестве самозащиты чтобы тебя не названи скучной , унылой, душной ,неинтересной

показать ответы
63

Лол " ПРАВДУ КОТОРУЮ НИКТО НЕ СКАЖЕТ " он пишет, ты свои бредни МДшника за правду то не выдавай.

раскрыть ветку (1)

какие бредни мдшника? зайти в сообщество посчитай сколько анкет мужиков и баб и ужаснись причём тут мд?)

можешь конечно быть в своём выдуманном мирке где с мужчинами знакомятся , но реальность другая

показать ответы
31
Где "там"? На пикабу? А где они есть?
раскрыть ветку (1)

рыбка, вспомни зачем ты сюда зашёл и прочитай пост

показать ответы
195
Не понятен посыл поста. Знакомиться надо перестать или что?
раскрыть ветку (1)

с кем? или ты по мальчикам? ибо девочек там нет

показать ответы
75

Никто не напишет тебе. Ну потому что ты уныл донельзя, правда, ну нельзя таким быть. Вот я только пост твой прочла и уже духота, а это ж даже не лично мне ты писал. Ну найди друзей, к психологу походи, я хз...

раскрыть ветку (1)

а кому пишут?)

смотрел анкеты 90% в пролёте

показать ответы
105

"сотни оленей пишут бабам и налетают как голодные коршуны"
воевать с биологией странно, если честно.

хм... мужчина написал облачающий пост и пытается оскорбить женщину, назвав фемкой. кроме того, он указывает грубо на лишний вес. потом он оскорбляет участников сообщества.
странно, что с ним не хотят общаться женщины. особенно странно, что с ним не хотят общаться женщины, которые заинтересованы не в доходе ли внешности партнера, а в духовной составляющей...

раскрыть ветку (1)

шо опять шарманка про духовность?) что ж вы тогда им не пишите таким мужикам? вон анкету инвалида видел, явно человек духовный и с богатым внутренним миром ему только посочувствовали .

и не олень - олени это гордые животные, Алень - бабораб, куколд, шошка.

женщин всегда будет интересовать внешность/деньги в первую очередь

показать ответы
96

Тебе-то какое дело, напишут им, или нет? Почему лично тебя это так задевает?

раскрыть ветку (1)

а какой смысл сообщества раз там не знакомятся ?

показать ответы
174

И правильно сделали что забанили, нахера им в лиге знакомств очередной неадекватный МДшник, который будет только ныть и портить людям настроение.

раскрыть ветку (1)

какое настроение? я им правду пишу. что никто не напишет им и мужские анкеты никому не нужны

показать ответы