Небезопасный контент (18+)

Либидо или Рабство!?

Когда я слышу «ЛИБИДО», мне представляется некая страсть, желание и даже немного излишеств.

Женщина с хорошим либидо может поменяться партнерами, а мужчина, счастлив с женой, любовницей, ещё и не против вздрочнуть по-тихому.

Я всячески поддерживаю в людях любые сексуальные увлечения и не исключаю, что когда-нибудь и сам захочу группового взаимодействия, но что происходит сейчас?

Меня категорически не увлекают спонтанные мысли о сексе.

Я не возбуждаюсь от рандомной писи, жопы или сиси на экране телефона или в жизни.

И я давно заметил, как манипулируют бесконтрольным желанием людей заполнить пустоту или пристроить своего воина.

Можно продать человеку всё, что угодно, продемонстрировав часть попки хорошенькой девочки.. можно заставить человека страдать много лет, ради того чтобы его член пару раз в неделю чувствовал окутывающее тепло. Девушки идут на немыслимые унижения, только чтобы дырочка не была пуста.

Похоже на вирус…

Секс - это прекрасно. Но желание секса возникает, после поцелуев. Желание целовать возникает после трепетного взаимодействия двух людей. Для этого необходимо очень тонко чувствовать друг друга, понимать, принимать и наслаждаться. Какой может быть секс в противоречии?

Если ты просто сразу хочешь сношаться, тут явно патология, а может просто последний шанс создать ребёнка, потому что твой организм всё понимает и всё чувствует?

Есть две большие разницы между созиданием и иллюзией сохранения.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. если девушке нравится секс, то это патология? Я правильно вас поняла?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
это не патология, а норма, накопила гармонов и с кем -то хочеться ими поделиться)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку