98

Легендарная ROAD RASH 2

Приставка "Sega". Легендарная игра "ROAD RASH 2"

Уголок ретрогеймера

3.8K поста13K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

13
Автор поста оценил этот комментарий
Было время. Геймплей в 5 FPS и похую, едешь и дубасишь всех.
А сейчас блять дети пиздец разбалованые. Знакомый купил своему малому комп три года назад, поставил этот шкет себе майнкрафт с модами на графику и спустя 30 минут приходит со слезми к нам на кухню что его комп с Ryzen 5 и RTX 3050 показывает 50 FPS в игре вместо 200.
Пришлось отложить беседу по душам и пойти глянуть что он там нахуевертил.
В итоге наустанавливал какие-то текстурпаки с тяжелыми шейдерами и тут я даже не знаю что сказать ему такого чтобы его юный мозг отравленный блохерами маркетологами с ютуба мог понять что 50 FPS для этой игры тоже норм с учетом установленного хлама на графику.
И да, картинка в целом красивая и плавная для 50-55 FPS на 60 герцовом 1080p мониторе от Benq 2010-ых годов.
Но он же сидит и дальше ревет пытаясь через сопли разжевать нам что мы старые пердуны и плавная картинка это от 120+ FPS.
Ну ок. В итоге немного убавил сглаживание в настройках и игра показала уже 90-100 FPS при том же качестве графики на 60 гц мониторе.
Я если честно разницы в плавности не увидел между 50+ и 90+ FPS (и это логично).
Но этот начал спорить с нами что он видит разницу на этом мониторе между 60 и 100 FPS, и счетчик в углу доказательство этому😅
В итоге я махнул рукой и пошел дальше пить пиво с папашей этого юнца. Спорить с истеричными детьми это все равно что спорить с истеричной бабой которая задала тупой неожиданный вопрос перед сном чтобы я выбрал: миллион долларов или наши отношения.
Естественно я бы выбрал миллион😁
А дальше был пиздец и разбор полетов с её стороны что я продажный уёбок и по итогу споров и скандалов мы расстались через неделю потому что она посчитала своим воображением что мы разные.
Да и хуй со мной, пизда с ней.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Бро - поделюсь и своей болью....Вот играю с сыном. Выкладываю просто прикольные моменты - по ностальгии. Однако появится непременно хуеплет - типа о плохо играете)))))повреждений типа много. Вот что хотят ? ИИ на пульт поставить и без повреждений проходить - ну не играли мы так - прохождение игр через боль вечно давалось)))))