Легендарная ROAD RASH 2
Приставка "Sega". Легендарная игра "ROAD RASH 2"
Приставка "Sega". Легендарная игра "ROAD RASH 2"
Бро - поделюсь и своей болью....Вот играю с сыном. Выкладываю просто прикольные моменты - по ностальгии. Однако появится непременно хуеплет - типа о плохо играете)))))повреждений типа много. Вот что хотят ? ИИ на пульт поставить и без повреждений проходить - ну не играли мы так - прохождение игр через боль вечно давалось)))))
Я вот честно не понимаю одного:
24 кадра это же предел для восприятия глазом, ну то есть на этой частоте и выше глаз не может заметить статичность отдельных картинок, они сливаются в единое движение.
Как вообще можно увидеть разницу между 50 и 200, если рывки ты не видишь уже после 24?
Или частота кадров в компе это не то же самое что в кино?
Не, это так, бенчмарк, играю я как все нормальные люди в монстр хантер вилдс там, финал фэнтези 16, и новинки прохожу типа мафии
Нет денег пока на новый монитор, хочу может в следующем году 2к взять woled 27 дюймов, пкоа надо обновить телефон. Вот 3080ти уже некоторые игры фпс падал в 1080р, ну и на 60 фпс дросселя не так жужат как на фпс повыше.
2к/27 - идеально, как по мне. Разницы в играх между 2к и 4к мои глаза не видят совершенно. Хотя некоторые считают иначе. Желаю скорейшего приобретения) Ценники на неплохие мониторы сейчас вполне приемлемые.
Сто раз обсосанная тема, но при переходе с 60гц на 120/144/more, разницы можешь даже не заметить. Но, увидев через пару месяцев снова 60гц, - офигеешь и будешь орать "Верните мои 144")
Я жду волед потому что там ргб а не бгр пиксели, он в китае уже вышел от ЛГ, у нас думаю будет стоить где то 60 000 на старте к концу года надеюсь до 40 упадёт, меня мой монитор очень устраивает дял рабоыт с графикой, и боюсь менять на что-то новое. Но я скорее всего буду блочить максимум на 80 фпс. Особенно игыр на анриале чую придётся даже длсс включать и генерацию кадров (а её не стоит включать если в игре ниже 60 фпс).
Ну а пкоа на телефоне будет 120 герц)
Уголок ретрогеймера
3.8K поста13K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: