Лайфхак для GOOGLE ONE

Итак, понадобилось место для хранения фото на сервисе от гугла, так как в России нет возможности приобрести Подписку Google One с андроид- смартфона, то мне на выручку пришел мой айфон, благо сохранена возможность пополнить счет APPLE ID со счета мобильного телефона, но с оговоркой , что это МТС или Билайн. У меня Билайн.
открыл гугл фото на айфоне, зашел в настройки профиля , и приобрел 200 гб за 229 рублей в месяц.
Все фото копируются в облако.
На двух андроид-телефонах и айфоне все хорошо работает.

Лайфхак для GOOGLE ONE Лайфхак, Apple, Помощь, Совет, Google, Подсказка, Смартфон, Android, iOS, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас отменят оплату через МТС, и заблокируются все твои фото на диске)

раскрыть ветку (5)
Внимательность ваша зашкаливает. Какой у меня оператор написано.
раскрыть ветку (4)
0

видел я, но смысл думаю и так понятен, прикроют лавочку с оплатой через мобилку, и всё, будешь потом искать пути, как фоточки драгоценные вытащить с сервиса заморского. МИР тоже сначала много где работал, теперь прикрывают в дружественных странах понемногу, а тут не дружественная страна производитель техники и поставщик услуг))

раскрыть ветку (3)
0
За два года не пофиксили, даже не смотря на ситуацию, яблоко не будет себе стрелять в ноги убирая такой вариант оплаты из страны.
раскрыть ветку (2)
0

За последние два года очень много нелогичных дел был сделано со стороны стран Запада, поэтому логика здесь второстепенна

0
Смешно. Уйдя официально с рынка они сделали несоизмеримо хуже, нежели если прикроют этот способ оплаты. Это не палка, тут даже на лёгкий щепок не тянет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку