101

Лапшуха. Фо Бо

Продолжаем тестировать быстросупы от белорусского производителя "Лапшуха".

На этот раз достаем суп Фо Бо.

Лапшуха. Фо Бо Лапша, Суп, Обед, Фо Бо, Болванка, Длиннопост

Оформленик идентичное, как у Том-ям.

Лапшуха. Фо Бо Лапша, Суп, Обед, Фо Бо, Болванка, Длиннопост

Обратная сторона

Производитель предлагает два варианта приготовления блюда. В этот раз будем готовить по второму способу. Заливаем содержимое пакета холодной водой, размешиваем и доведя до кипения - варим 5 минут.

Лапшуха. Фо Бо Лапша, Суп, Обед, Фо Бо, Болванка, Длиннопост

Содержимое пакетика

Итак, по прошествии 5 минут варки выключаем огонь, даём супу немного остыть и наливаем.

Приступаем к дегустации.

Лапшуха. Фо Бо Лапша, Суп, Обед, Фо Бо, Болванка, Длиннопост

Готовый суп

Лапшуха. Фо Бо Лапша, Суп, Обед, Фо Бо, Болванка, Длиннопост

Вот такие макарошки, точнее лапшухи

На вкус очень интересно и вполне себе напоминает Фо Бо, но без яйца, говядины и прочего фобошного наполнения пустоват.

Какие выводы? Неплохая болванка для приготовления Фо Бо. Добавить туда разных приколюх и получится отличный суп.

Далее в программе:

Лапшуха. Фо Бо Лапша, Суп, Обед, Фо Бо, Болванка, Длиннопост

Продолжение следует...

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Добавить туда разных приколюх и получится отличный суп.
Это как каша из топора?

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Большинство видов лапши б/п подразумевает добавление дополнительных ингредиентов при готовке. Даже в банальный дошик желательно порубить сосиску и добавить мазика.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Большинство видов лапши б/п, как Вы изволите выражаться, это самодостаточные блюда. Они для этого и задумывались. Чтобы на скорую руку перекусить. А так то да, туда можно не только сосиску порубить, а и лобстеров нахуярить, хули мелочится то!
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы просто варите "макароны" они тоже будут самодостаточным блюдом. Но это не означает, что именно так их стоит употреблять.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы меня конечно извините, но вы хуйню порете - макароны это гарнир. Их конечно можно есть просто так, но это на любителя конечно.
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Итальянцы бы щас охренели.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А они по вашему макароны без нихуя топчут?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Практически. Какие-нибудь "качо э пепе" или "алио и олио", или банальная паста со сливочным маслом, имеют меньше ингредиентов чем дошик.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Соглашусь, но болванка она и в Африке болванка. Никто не ожидал кусков говяды в этой пачке, особенно после том-яма ))) который был на вид ещё хуже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку