159

Лапша в соусе из соевых бобов от Vifon

Привет, друзья! Сегодня я пробую лапшу с соусом из соевых бобов от вьетнамского производителя Vifon. Ранее от этого производителя я пробовал только лапшу со вкусом супа Pho и она мне не зашла совершенно Лапша со вкусом супа Pho от Vifon. Но я всегда готов дать второй шанс, поэтому встречаем нашего сегодняшнего подопытного. Приобретен он был на Wildberries за 106 рублей. Упакован в чашку формата Доширака, но чаша и крышка выполнены из качественного толстого пластика, в отличие от корейского производителя. Надписи на упаковке на английском и польском языках. Традиционно имеется русскоязычный стикер.

Лапша в соусе из соевых бобов от Vifon Еда, Лапша, Доширакология, Бичпакет, Длиннопост

Для интересующихся выкладываю стикер с переводом на русский язык. Кстати, в кои-то веки, весьма качественный и полный перевод. Молодец импортер. Еще отмечу невысокую калорийность блюда, что может быть актуально для тех, кто следит этим.

Лапша в соусе из соевых бобов от Vifon Еда, Лапша, Доширакология, Бичпакет, Длиннопост

Информация с ВБ для тех, кто захочет заказать. Правда на сегодняшний день ее нет в наличии.

Вскрываем упаковку, в которой нас поджидают лапша, пара пакетов с добавками и пластиковая вилка.

Лапша массой 70 граммов напоминает Биг-бон как цветом и формой, так и запахом.

Сушеные овощи представлены сушеным луком и морковью. Лука много, моркови мало. Пахнут приятно.

Соус из соевых бобов интересный. Отличается от тех, который я пробовал у других производителей. Он остренький, солоноватый, пряный и, почему-то, чувствуются коньячные нотки. В общем интересно!

Приготовление. Лапшу и сушеные овощи выкладываем в чашку, заливаем 400 мл кипятка и оставляем под крышкой на 3 минуты. Затем сливаем воду и добавляем соус. После тщательно перемешать. Кстати, в крышке предусмотрительно проделаны отверстия для слива воды. Все для людей.

После всех проделанных манипуляций перекладываем в чашку и приступаем к дегустации.

Соус равномерно перемешался с лапшой и окрасил ее в приятный светло-коричневый цвет. Пахнет очень здорово. Лапша похожа на Биг-бон не только внешне, но и вкусом. Думаю, что не смог бы отличить одну от другой при слепом тесте. Вкус и текстура лапши на высоте. Соус раскрывается очень интересно. Он сильно отличается от соуса чачжан, который встречался мне в других видах лапши. Здесь сначала ощущается вкус соевых бобов. Затем выступает небольшая остринка и пряность. В конце добавляется чуть заметная сладость. В сочетании с вкусной лапшой получается просто великолепно! Очень ярко, но при этом органично.

Данная лапша заслуживает твердой пятерки. Очень вкусно и необычно. Качественная лапша. Вкусный соус. Нормальная цена. Лично я получил истинное удовольствие, чего и вам желаю. Рекомендую к приобретению. Спасибо за внимание! До новых встреч! Любите лапшу! Chúc ngon miệng!

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.