Лапша со вкусом курицы и перца ротанг(заявлено)
Всех с прошедшим НГ!
Сегодня на обжоре такой экземпляр китайской лапши.
Комплектация:
Тонкая пшеничная лапша.
Сушёная зелень с ароматом кинзы
Соевая спаржа с кусочками сушёных овощей.
Суповая основа с запахом куриной приправы.
Скорее всего кусочки перца в масле. Островатые и солёные.
На стакане две метки. Для тех, кто хочет поострее или наоборот. Наливаю кипятка по нижнюю метку и жду 5 минут.
Порция немаленькая. Запах кинзы просто зашкаливает. Лапша упругая,неплохо напиталась бульоном. Сам бульон насыщенный,много кинзы и зелени во вкусе. Ощущается куриность. Острота на уровне 3х дошиков, примерно. Неплохо
С похмелья очень хороший супчик =) и
Вердикт: вкусно,солёно,остренько, много. Но дороговато.( Около 300 руб)
Может быть потом ещё раз куплю,но не уверен. Лучше куплю самую острую лапшу с моллюсками,как в прошлых обзорах.
Всем пока!
Институт Доширакологии
1.4K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.