Лапша с кунжутной пастой Гома Мисо Рамэн «Дайкоку», Daikoku
Сегодня на обзоре лапша Гома Мисо Рамэн «Дайкоку» Daikoku с кунжутной пастой, производства Японии. Куплена в коршопе, по конской цене в 250 рубликов (тип по акции была).
Эту цену то я запомнил! =_=
Вес в 105 грамм, что неплохо. Стикер на Русском языке ошибочный, утверждает что тут удон с карри. Надписи на упаковке только на Японском языке (даже английского нет).
Под крышкой имеется сам брикет лапши и один весьма увесистый пакетик с приправой. Высыпаем его!
Овощей почти не видно, большую часть занимает суповая приправа аля: сухая мисо паста, плюс приличное количество кунжута, ну и не большое количество соевого мяса.
Способ приготовления стандартен - кипяточка до метки и три минуты обождать!
Что по итогу:
1) Острота примерно на 70% уровня красного дошика;
2) Соли прилично;
3) Вкус бульона на уровне прямо круто наведенного мисо-супа, с заметным ореховым привкусом;
4) Очень много кунжута;
5) Лапша почему-то была резиновой после 3 минут заварки, решил подержать до 5 минуток-стала прям то что надо! Пропиталась отлично бульоном, упругая, приятно-жевательная консистенция.
Небольшой вывод: за такую цену лапша ни о чем. Вкусно, но не более того.
Лично я рассматриваю её в качестве - один раз продегустировал и забыл.
Институт Доширакологии
1.6K постов11.8K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.