Лапша с говядиной по-домашнему.

Вок - всего лишь инструмент с помощью которого удобнее правильно готовить традиционную азиатскую еду.
Лапша с говядиной по-домашнему. Вок - всего лишь инструмент с помощью которого удобнее правильно готовить традиционную азиатскую еду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вок есть не у каждого, что-то поменяется если готовить на большой сковороде?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
время, которое нужно на обжарку мяса и лука. И соус нужно немного раньше добавить, чтобы он успел начать карамелизироваться. + потребуется больше подсолнечного масла.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку