3384

Ладно, признаю, это разные люди (думаю так будет проще поверить)

Всем привет, с вами доктор Кондратьев

Я не делал большой публикации про эту пациентку, но думаю обязательно нужно сделать, поскольку то количество кожи, которое я удалил у этой пациентки удивит даже самого преданного моего адепта.

Ладно, признаю, это разные люди (думаю так будет проще поверить) Абдоминопластика, Врачи, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Пластическая хирургия

Краткая аннотация: 2 родов, потеря веса в 20 кг., что здесь было проведено: абдомнопалвстика с липосакцией 360, с убиванием диастаза, липофилинг ягодиц, уменьшение груди с подтяжкой.

Ладно, признаю, это разные люди (думаю так будет проще поверить) Абдоминопластика, Врачи, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Пластическая хирургия

Возраст, думаю, всем он будет интересен, 37 лет. Как вы видите, кожа на животике вышла из чата, растяжки по всему животу (большую часть из них я уберу)

Кто не верит, что это один и тот же человек, в моем телеграм dr_kondratev есть пост от 24 марта по этой пациентке )

Всем спасибо, кто дочитал ) Сделаю большую версию, но сегодня сил не хватило, после 3-х операция пальцы уже не слушаются