1611

Кющай, дарагой рюсский5

Кющай, дарагой рюсский Мигранты, Антисанитария, Гигиена, Пищевая промышленность, Еда, Жалоба

Для меня, как человека живущего месяцами в машине, настоящим спасением стало наличие в московском регионе сети крупных супермаркетов Глобус. По вкусу зашли цены и продукты их собственного производства и еда в так называемой ресторане.
Но сегодня один маленький нюанс полностью испортил моё отношение к продуктам Глобуса, которые можно съесть прямо здесь и сейчас.
Всем известно, что в условиях текущей пандемии все предприятия ввели меры, по защите населения от ковида. Глобус не исключение. От посетителей требуется наличие маски, на входе стоят камеры с тепловизором, везде расклеена информация, что сотрудники привиты и соблюдают санитарные нормы.
При всём этом один из сотрудников пищевого производства, мигрант южной национальности, выйдя из туалета, держа в одной руке телефон, другую руку (а точнее, кончики пальцев) просто намочил в течении одной секунды под краном и зашёл в служебное помещение пиццерии. Кому достанется подарочек в виде расстройства желудка после такого халатного отношения к гигиене остаётся только гадать. И ведь в наличии вода, жидкое мыло, антибактериальная жидкость. Но зачем всё это мигранту, русский и так всё съест.
Ещё меня несколько удивляет поведение уборщиц мигрантской наружности, убирающий мужские туалеты. Они вламываются в помещение, где стройным рядом стоят мужчины с направленными в сторону писсуаров причиндалами, и начинают уборку. А при сегодняшнем наблюдении, уборщица ещё и беспрерывно сильно кашляла. Ау, Глобус? Борьба с болезнями, говорите?
Всем известно, что в национальные особенности мигрантов входят другие нормы гигиены и наши нормы они не соблюдают. Видимо поэтому в ряде регионов мигрантов не допускают к продуктам и производству пищи. Жаль, что это не касается московского.
Ну а я дальше по старинке буду готовить себе сам, благо плитка и набор походной посуды имеется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А что там вход в пиццерию прямо из туалета налажен или ты следил куда грязнуля пойдет?

А уборщица должна прям ждать когда в туалете никого не будет!? А если она убирается и кто-то заходит? Ей выйти надо? Или пока она убирается никому заходить нельзя?

раскрыть ветку (13)
4
Да, у них с туалетом общий коридор.
Да, уборщица пусть перекроет вход в туалет и дождется выхода последнего клиента. Но лучше пусть она уйдет на больничный и выздоравливает, а только после этого выходит на работу.
раскрыть ветку (12)
5
DELETED
Блин, в ТЦ одном постоянно меня приспичивало отлить, в тоже время пока уборщицы перекрывают весь туалет, все как вы просите, вешает табличку и ждёт пока все уйдут, а потом там блядь в телефоне залипает и немного работает.
Пусть уж блин рядом ходит моет по настоящему, чем вот так втыкаешься на закрытый туалет и срочно ищешь на другом этаже, а бывало что на другом этаже такая же пизда залипает в мужском туалете тоже в телефоне, видимо с первой общаются
раскрыть ветку (7)
4
Иди в женский, говори, что считаешь себя женщиной😀😀
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Идентифицирую себя женщиной.
Или вовсе идентифицирую себя собственником здания, поэтому могу отлить на любую стенку
Они делятся впечатлениями от просмотра мужских достоинств.
ещё комментарии
0

Алькайда приказала заразу разносить

А если мне прям надо, в штаны валить?

раскрыть ветку (2)
0
Сомневаюсь, что если "прям надо", то "валить" вы будете в писсуар. Это, как минимум, неудобно.
раскрыть ветку (1)
0
Видал я один случай... Короче, в писсуар кто-то навалил здоровенную кучу. Как он это сделал в писсуар, который висит на уровне паха взрослого мужика, вот хрен знает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку